Красота и мода

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

Хотите выглядеть так, будто провели пару недель на средиземноморском курорте? Нет ничего проще: используйте бронзер. Это чудо-средство устранит тусклый тон, подарит коже легкий мерцающий загар, сделает вас моложе и очаровательнее. В нашем мини-рейтинге бронзеры, на которые стоит обратить внимание.

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

ТОП-3 недорогих бронзирующих средств

Румяна-бронзер Rimmel

Румяна Lasting Finish Soft Colour, выпущенные британской маркой Rimmel – тот универсальный продукт, который наверняка пригодится поклонницам простых макияжей. Пигменты содержат мельчайший шиммер: всего пара взмахов кистью – и кожа становится шелковистой и мерцающей. Эти же румяна можно использовать в качестве теней для век, создавая монохромные весенние макияжи. Светлокожим девушкам подойдут оттенки в розовой гамме (010, 020, 050), обладательницам оливковой или смуглой кожи стоит остановить выбор на нежно-бронзовом тоне (080).

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

Rimmel Lasting Finish Soft Colour: 305 рублей на pudra.ru

Румяна-бронзер Physicians Formula

Если вы обожаете естественный макияж с эффектом гламура, румяна Murumuru Butter Blush – то, что вам нужно. Кремовый пигмент от Physicians Formula обогащен органическими маслами – он отлично растушевывается, окутывая кожу шелковистой вуалью. Никаких крупных блесток и неестественного румянца – только ровное благородное сияние и ухоженный вид. Бьюти-совет: если вы хотите сделать оттенок более насыщенным, наносите румяна-бронзер плотной кистью на тональную основу. Предпочитаете максимально натуральный вариант? Растушуйте пигмент на «голой» коже, а затем распределите оттеночный флюид.

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

Physicians Formula Murumuru Butter Blush: 729 рублей в podrygka.ru

Бронзер Wet’n’Wild

Бронзер Color Icon Bronzer SPF 15 от марки Wet’n’Wild – находка для обладательниц чувствительной кожи. Пигмент не содержит талька, но в его составе имеется микрошиммер: он «подсвечивает» кожу, сообщая ей деликатное мерцание.

Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть

Wet’n’Wild Color Icon Bronzer: 310 рублей в pudra.ru

Оцените статью
Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой Что выдает возраст женщины после 30 Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа Красивые купальники-2018 для женщин с проблемными животом и боками Эти средства легко и незаметно скроют любые дефекты кожи (не дороже 657 рублей) Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа Так я быстро придаю идеальную форму бровям Эти недорогие тональные кремы советуем для зрелой кожи 40+ Эти розовые помады я считаю лучшими для естественного макияжа Как я делаю красивые брови за 5 минут Эти недорогие карандаши советуем для идеальных стрелок Эти недорогие средства делают мой макияж суперстойким Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих! Лучшие сияющие тени до 470 рублей: сделайте свой взгляд неотразимым! 3 качественные объемные туши для пышных ресниц не дороже 411 руб 3 самых лучших тональных крема до 475 рублей: одобрено звездными визажистами!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector