Звезды

Угадайте, кто это? Этого певца причисляют к мафии

Его ясно окрашенный лирический баритон и благородный тембр узнают, пожалуй, все жители нашей страны в возрасте от 30 лет. Наш герой самый титулованный певец отечественной эстрады и общественный деятель. Впрочем в его биографии есть и непрезентабельная сторона. Ходят очень громкие слухи, что метр связан с российской мафией. В 1994 году газета "Коммерсант" дала ему звание "Авторитет года". В 1995-м консульство США отказало в выдаче въездной визы из-за того, что ФСБ обвинила певца в связях с рядом известных российских преступников. У вас появились идеи, чей портрет в юном возрасте представлен выше? 

Правильный ответ размещен под последним фото. А вот вам еще одна подсказка: наш герой был четвертым мужем одной очень известной актрисы. В последствии они оба считали этот брак большой ошибкой и делали вид, что никогда друг с другом не были знакомы. 

Наш герой на переднем плане. С мамой, отчимом и братьями

Студент горного техникума

Правильный ответ: Иосиф Кобзон (Был четвертым мужем Людмилы Гурченко).

Оцените статью
Дмитрий Дюжев оправдался за скандал в аэропорту Муж Нюши — Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица? Слитые в сеть фото голой Анастасии Волочковой восхитили Анну Калашникову Внебрачный сын Спартака Мишулина умер около 40 лет назад Модный провал Яны Рудковской: стареющую бизнес-леди раскритиковали в Instagram Тяжелобольную Катю Семёнову принимали за алкоголичку Угадайте, кто на фото? Она единственная поп-икона, за плечами которой ни одного грязного скандала Сергей Безруков впервые показал своих внебрачных детей, фото Владимир Фриске рассказал, кто заменил Дмитрию Шепелеву Жанну Внебрачный сын Спартака Мишулина прокомментировал заявление сестры о бесплодии артиста Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас знает каждый. И вы в том числе Роза Сябитова выставила себя на посмешище неудачным сравнением Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина спорят из-за анализа ДНК Дана Борисова расскажет у Шепелева, как родная мать «подсадила» её на первые «вещества» Владимир Фриске нашёл повод не выплачивать «Русфонду» деньги Юлию Барановскую подставили с комментарием о разводе Аршавина
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей