Декоративная

TurboLash многофункциональная тушь

Estee Lauder TurboLash Mascara Вы готовы полностью изменить свое представление о туши для ресниц?

Estée Lauder совершает революционный переворот с TurboLash – первой в мире много-функциональной тушью с уникальной турбощеточкой!

Сказочный объем, невероятная длина, пленительный изгиб и четкое разделение каждой реснички – все это и даже больше в одном тюбике!

Революция в индустрии красоты: всего один поворот колпачка – и ваши ресницы становятся именно такими, о которых вы всегда мечтали.

  • Турбощеточка LashSonic с микровибрирующими щетинками совершает 125 оборотов в секунду, одновременно разделяя ресницы, увеличивая их объем и предупреждая образование комочков.
  • Вибрирующий эффект позволяет наносить тушь быстро и без усилий, прокрашивая и разделяя даже самые маленькие реснички. Моторчик вибрирующей щеточки LashSonic включается автоматически – нужно всего лишь повернуть колпачок туши до середины.
  • Дополнительный слой туши ложится теперь без единого комочка и не склеивает ресницы благодаря уникальному пульсирующему свойству щеточки разделять каждую ресничку.
  • Разработанная специально для работы в паре с турбощеточкой, быстродействующая гелевая формула туши включает в себя аквагель, масло оливы и парафиновые воски для безупречного нанесения. Благодаря своей легкости слюда обеспечивает невесомый объем и предохраняет от образования комочков, а микросферы скользят по ресницам, как микроскопические пинг-понговые шарики, создавая невероятную длину и подкручивая ресницы.

Не содержит отдушки.
Проверена офтальмологом.
Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

Эффект: Сказочный объем, невероятная длина, пленительный изгиб и разделение.

6 мл

Estee Lauder Mascaras Collection

Оцените статью
Комментарии
4
  1. Елена

    Купила себе тушь Turbolash , ну это же просто УЖАС! Хотела сделать себе подарок и только растроилась. Такие деньги выбросила , магазин фирменный и такая ГАДОСТЬ! Ресницы все слипаются , тушь их склеивает и совсем не увеличивает. Хуже косметики , я вообще не видела.

    1. Julia

      [quote name=»Елена»]Купила себе тушь Turbolash , ну это же просто УЖАС![/quote] На счет Турболэш не согласна! Нормальная тушь, нужно только правильно ею пользоваться. Хотя конечно, если не уметь краситься… Что мне в ней понравилось, так это черный-черный цвет! Правда, мне она показалась слегка жидковатой, отдала сестре — она от нее в восторге!

  2. Елена

    Лучше купила бы Maybeline c такой же виброкисточкой! Та хоть в несколько раз дешевле.

  3. nat_ka

    [quote name=»Julia»]показалась слегка жидковатой[/quote]
    любая тушь поначалу жидковатой кажется ;)
    эстее лаудер — только отличная оценка!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей