Парфюмерия

FRAICHEUR VEGETALE кельнская вода

Yves Rocher Fraicheur Vegetale Spray Парфюмированная кельнская вода серии Fraicheur Vegetale «Растительная свежесть» от Yves Rocher: окунитесь в упоительную бодрящую свежесть из самого сердца зеленых растений! Универсальные ароматы для женщин и мужчин.

В серии «Растительная свежесть» также представлены бодрящие гели для душа и освежающие дезодоранты-антиперспиранты.

  • Кельнская Вода YVES ROCHER «Бамбук»

Зеленый, бодрящий, современный аромат бамбука!

Волна растительной свежести! Только представьте… Вы в бамбуковом лесу… Листья источают удивительно свежий и изысканный аромат, перед которым невозможно устоять. Вас наполняет ощущение комфорта… Кельнская вода зеленого цвета, словно нежно-зеленые ростки бамбука. Аромат для женщин и мужчин.

  • Кельнская Вода YVES ROCHER «Жимолость»

Гармония растительной свежести жимолости!

Эта кельнская вода с искрящимися радостными нотками излучает тепло весеннего солнца, которое будит ароматы сада и наполняет Вашу душу гармоней и радостью… Зеленовато-желтый цвет кельнской воды напомнит Вам о залитом солнцем саде. Флакон большого объема: пользуйтесь, сколько Вам захочется!

  • Кельнская Вода YVES ROCHER «Голубой Кедр»

Тонизирующая свежесть голубого кедра!

Вас охватывает ощущение свежести, дарящей энергию! В самом сердце гор, там, где свежесть ощущается по-особому, возвышается голубой кедр – самое величественное дерево. Он обволакивает вас своей силой, его глубокий аромат возвращает спокойствие и пробуждает чувства. Голубой цвет этой кельнской воды с тонизирующим ароматом напоминает о свежести гор. Подходит как для мужчин, так и для женщин.

  • Кельнская Вода YVES ROCHER «Вербена»

Тонизирующая свежесть вербены!

Свежий, цитрусовый яркий жизнеутверждающий аромат! Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали вербену лимонную — самый ароматный вид вербены, выращиваемый на юго-востоке Франции. Тонкий цитрусовый аромат, в котором мало-помалу проявляются мускусные ноты.

  • Кельнская Вода YVES ROCHER «Зеленый Чай»

Бодрящая, искрящаяся свежесть зеленого чая!

Окунитесь в самое сердце этой свежести с тонизирующим ароматом зеленого чая! Закройте на минуту глаза… и представьте бескрайние поля зеленого чая, устремляющиеся каскадами со склонов холмов. Этот свежий утонченный аромат подходит и женщинам, и мужчинам.

125 мл

Yves Rocher Fraicheur Vegetale

Оцените статью
Читайте также
Комментарии
2
  1. полина

    вербена — очень свежий и тонкий аромат, напоминающий мелиссу;)) идеально подходит на лето! еще я использую его как ароматизатор белья или помещения — просто поднимает настроение)))

  2. Яна

    Это можно купить?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector