Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Телефонные розыгрыши на 1 апреля

Телефонные розыгрыши на 1 апреляВ День смеха хочется разыграть как можно больше знакомых (и, конечно, как можно меньше быть разыгранным самому). Но встретиться со всеми и разыграть каждого лично вряд ли получится. Для таких случаев существуют телефонные розыгрыши на 1 апреля.
Включайся в дискуссию

Если вы решили разыграть человека по телефону, нужно учесть несколько моментов. Во-первых, нужно сделать так, чтобы он вас не узнал, иначе розыгрыш не удастся. Желательно звонить с незнакомого номера и попробовать изменить голос (или попросить кого-то сказать нужные слова за вас). Во-вторых, никогда не практикуйте жестокие телефонные розыгрыши, особенно если у человека, которого вы хотите разыграть, плохо с сердцем. 1 апреля — веселый праздник, жестокости и цинизму здесь не место.

Можно попробовать, к примеру, такой телефонный розыгрыш. Позвоните кому-нибудь из знакомых на домашний номер и суровым голосом попросите позвать к телефону майора Иванова. Вам наверняка ответят, что это квартира, и никакого майора Иванова тут нет. Тогда удивленно спросите:
— А что, к вам еще не приходили с обыском? Ну тогда как только придут, попросите майора перезвонить в отделение!

Вообще, люди довольно часто «ведутся» на телефонные розыгрыши от лица стражей правопорядка. Один из таких розыгрышей называется «Взрывчатка в телефоне». Позвоните знакомому на мобильный телефон и скажите как можно серьезнее:
— С вами говорит майор Медведев. Террористы подменили ваш телефон, внутри находится взрывное устройство. Ни в коем случае не кладите трубку! Медленно положите телефон на землю и как можно быстрее убегайте!

А можно изобразить по телефону бюро добрых услуг. Но делать это нужно поздно ночью, когда тот, кого вы хотите разыграть, уже спит. Как вариант — рано утром, когда он еще спит. Позвоните ему и скажите предельно вежливым и милым голосом:
— Здравствуйте (имя)! Наше бюро добрых услуг желает Вам сладких снов.
Чтобы закрепить эффект, можно позвонить еще парочку раз.

А вот другой вариант «ночного» розыгрыша. Позвоните кому-то из знакомых среди ночи, и если он возьмет трубку, сонным голосом скажите: «Ну сколько можно брать трубку, хватит уже, я хочу спать...». Можно сделать и так: позвоните ночью, и когда вам сонно скажут: «Алло...», ответьте устало-презрительным тоном: «Вообще-то это в дверь звонят». Кстати, спросонья человек может и отправиться дверь открывать!

Еще один телефонный розыгрыш называется «Психиатрическая горячая линия». Лучше всего, если будет звонить женщина с приятным голосом. Она должна произнести примерно такой текст:
— Добрый день. Вас беспокоит психиатрическая горячая линия. Если вас контролируют инопланетяне, нажмите «1» пять тысяч семьсот восемнадцать раз. Если вы боитесь всего, попросите кого-нибудь, чтобы он нажал «2». Если у вас паранойя, не надо ничего нажимать. Мы и так все о вас знаем, просто не кладите трубку, чтобы мы отследили ваш звонок. Если у вас шизофрения — внимательно прислушайтесь к своему внутреннему голосу, он лучше знает, какую цифру нужно нажать.

Следующий розыгрыш лучше устраивать вдвоем. Он довольно известный, но часто именно самые известные телефонные розыгрыши оказываются самыми удачными. Звоните кому-то из знакомых и просите к телефону, к примеру, Васю. Вам, естественно, отвечают, что такой здесь не живет. Позвоните по этому номеру еще пару раз, настойчиво спрашивая Васю и пытаясь оставить ему сообщение. Затем попросите друга позвонить и сказать: «Здравствуйте, это Вася, мне никто не звонил?». Можно перезвонить и самостоятельно, изменив голос.

Некоторые телефонные розыгрыши кажутся довольно примитивными, но на самом деле во многих случаях срабатывает эффект неожиданности: одно дело — читать описание розыгрыша с монитора компьютера, и совсем другое — когда вам на самом деле неожиданно звонят. И даже если человек, которого вы хотите разыграть, вас раскусил, он наверняка посмеется — а не в этом ли смысл Дня смеха?


Телефонные розыгрыши на 1 апреля
Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые лучшие поздравления с Днем юриста в стихах и прозе
Как отпраздновать Новый год?
Католическое Рождество 2015: поздравляем родных и близких
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе