Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Дед Мороз принимает послания от детей круглый год. Перед Новым годом смешные и серьезные письма сыплются в его почтовый ящик пачками. Ему приходиться читать и печатные буквы, и корявый почерк первоклашек. Ребусы в виде картинок (нарисованные письма) старик также умеет расшифровывать. Главное вовремя послать письма Деду Морозу от детей, а уже к адресату они как-нибудь попадут.

Включайся в дискуссию

Какое количество писем получил Дед Мороз за свою жизнь, не знает никто. Кстати, чтобы написать письмо бородатому старику, не обязательно быть ребенком. Каждый взрослый человек также может отправить письмо Деду Морозу с просьбой получить заветный подарок, исполнения желаний. Говорят, что сказочный волшебник с удовольствием читает и отвечает на письма, исполняет пожелания детей и взрослых, которые в него свято верят.

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Самые смешные, трогательные письма Деду Морозу от детей, взрослых

Волшебство в детском мире - явление редкое, а во взрослом - и подавно. Если хочется подарить ребенку сказку, отправьте вместе с ним оригинальное послание бородатому старикану, и тогда подарок, преподнесенный ребенку, станет для него намного дороже.

Итак, карандаши наточены, на столе лежит лист бумаги и появляется вполне закономерный вопрос: "А о чем писать в письме дедушке?". Представляем оригинальную подборку наиболее трогательных, смешных, серьезных писем Деду Морозу от детей, взрослых.

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Письма Деду Морозу от детей в прозе

  • Здравствуй, Дед Мороз! Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко: в этом году я старался, хорошо учился и помогал маме. Иногда у меня не очень получалось быть послушным. Наверное, я наполовину состою из непослушания. Но я стараюсь! Потому что очень люблю родителей и бабушку. Дед Мороз, пожалуйста, привези подарки родителям и мне! Спасибо!
  • Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших. Хочу пожелать тебе, дедушка, долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.

Для себя и своей семьи прошу у тебя радости, тепла, любви и оптимизма, всего остального я добьюсь самостоятельно. Елочка уже готова, вот только хотелось бы получить от тебя небольшой подарок.

  • Здравствуй, Дедушка Мороз! Если тебе под Новый год будет скучно - приезжай к нам в гости! У нас нет дымоходной трубы, но есть звонок на входной двери, поэтому мы с радостью тебя пустим. Наш адрес на конверте.

Смешные письма от детей в стихах

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Подари мне пару лыж, лучше, чем у брата.
Подари ещё мне ты милого котёнка,
Чтоб пушистее того, что есть у сестрёнки.

Подари мобильник мне - чтобы самый-самый,
Игр чтоб было больше в нём, чем в мобиле мамы.
Подари мне ноутбук, но не как у папы -
"Сталкер" не идёт на нём - он с видюхой слабой.

И ещё не приходи без велосипеда -
Чтоб быстрей того гонял, что есть у соседа.
Ну и всё... Жду не дождусь первого принять я.
Не подаришь - всем скажу, что ты злобный дядька!

Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
В прошлый год зачем пришёл
К нам с сестрой поддатый?
Где-то шапку разорвал,
Растерял подарки,
Песню "Ой, Мороз" орал,
Ночевал под аркой?
Не принёс сестре и мне,
Ты скейтбордик резвый…
Постарайся, добрый Дед,
К нам добраться трезвый.

Письма Деду Морозу от взрослых

Взрослым также хочется иногда почувствовать себя ребенком. Многие из них, как дети, верят, что мечты, задуманные в новогоднюю ночь, сбудутся, а некоторые даже отсылают дедушке серьезные и смешные письма. Вот о чем пишут взрослые в своих посланиях сказочному герою.

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Смешные письма Дедушке Морозу от девушек

Дорогой Дед Мороз! В этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем, мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Здравствуй Дедушка Мороз! Начну с того, что я всегда в тебя верила, даже тогда, когда пошла в школу и там мне сказали, что Деда Мороза не бывает, когда пошла в институт, и над моей верой все смеялись... В общем, я думаю, что за мою преданность я могу попросить у тебя подарки.

А еще очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, поэтому наша семья будет рада твоему приезду в гости. Спасибо, дедушка, за твою доброту и прими наши искренние поздравления!

До Нового года еще много времени, но я начинаю просить сейчас, чтобы ты не отмазался, что я опоздала. Так вот. Мозг, как я понимаю, ты мне дарить категорически не намерен. Отсыпь, то есть подари, немного адекватности. Честное слово, очень надо. Сделай, пожалуйста, так, чтобы либо в сутках было на пару часов больше, либо, чтобы я умела высыпаться за 3 часа.

Потом, прошу, чтобы начальники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах. Еще хочу честности от себя и окружающих.

Пока все, до Нового года, может, что-то еще придумаю, но это можешь подарить мне на день рождение. Хотя, ты не по этим делам. Хочу заметить, что весь год вела себя достойно, любила детишек, родителей, друзей и больных.

С подарками обещаю поступить разумно.

Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана: эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни!

Подарите себе новогоднюю сказку, а вдруг бородатый старик исполнит заветную мечту? Главное в это верить по-настоящему.

Смешные послания Деду Морозу от взрослых

Ну чё, здорово, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.

Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Компьютер, пылесос, утюг, дублёнка,
Печка гриль, мобильник (лучше - три),
Сервиз, духи, автомобиль,
Что мужу - сам смотри.
Шампанское - само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.

Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по уму.
А не поместится - ну что ж!

Я еврами возьму.

Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей!

Опять пишу, хоть и не верю,
Что что-то сбудется сейчас,
Но я не закрываю двери,
И жду… уже который час…

Ты для меня припас сюрприз,
Что нашу дружбу не уронит?
Посмотрим, дедушка, стриптиз,
Что нам Снегурочка исполнит?

Но тока чтоб она была,
немного деда помоложе!
Не та, что ты привёл вчера!
С такой рябой, корявой рожей!

И чтоб без целлюлита зад!
В конце концов, ведь не корова,
А то отправлю вас назад.
Ну всё! Пока! Бывай здоровым!

Все взрослые когда-то писали письма сказочному волшебнику. Кто-то просил подарок, кто-то приглашал его в гости, кто-то на что-то жаловался. У всех, кто верил в сказку, мечты исполнялись. Так пусть же письма Деду Морозу от детей, взрослых приблизят исполнения заветной мечты!

Оригинальные письма Деду Морозу от детей и взрослых

Когда письмо будет готово, нужно его положить в конверт, запечатать, написать адрес и опустить в почтовый ящик. Писать Деду Морозу можно на несколько адресов. Один - это город Великий Устюг на севере России. Второй - это Лапландия в Финляндии. Отправить можно на любой адрес. И не забывайте о волшебной почте: морозилка, носки, подоконник, елка в парке и так далее.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поздравления с днем медицинского работника: официальные, искренние и оригинальные
Что посмотреть на Новый год – лучшие современные фильмы
Как отпраздновать Новый год?
Комментарии
Эля
Дорогой дедушка Мороз! Каждый год после Нового года я жалела, что не написала тебе, и вот теперь, задолго до Нового года делаю это в надежде на чудо:)
Прошу тебя сделать так, чтобы я стала работать на полную ставку, с такой зарплатой, чтобы хватило перевезти мою маму к себе и жить с ней в счастье и довольстве. Чтобы меня перестали увольнять после каждого испытательного срока, чтобы люди, которые мешают жить, просто не попадались мне на пути и оставали меня в покое. Пошли мне, наконец, пожалуйста Мужчину, который сделает меня счастливой. Пусть я и мои родные, близкие, окружающие будут здоровы и пусть всегда будет мир.
14 Дек Ответить
юличка
Дорогой дедушка Мороз!.Пишет тебе Юля Зимина мне 12 лет.Я давно хотела на писать тебе письмо в этом письме.Я хочу поздравить вас С новым годом,я слушаюсь маму помогаю ей.Я хочу попросить у вас подарок для меня и моего любимого братика.Максим бы хотел для себя коньки 37 либо 36 размера Я бы хотела для себя коньки 37 либо 38 размера И ещё мы хотели 2 пары лыж с ботинками одни 38 размера другие 36.Мы живём в оренбургской области село илек индекс 461350 .ул иртекская заранее спасибо буду очень ждать вашего ответа.
16 Авг Ответить
максим
Здравствуй дорогой дедушка Мороз!.Меня зовут Зимин Максим мне 8 лет Я слушаюсь маму помогаю ей Я очень хотел на писать тебе письмо В этом письме я хочу поздравить вас новым годом Я учусь в 3 классе я учусь на пятёрки четвёрки.Я очень хочу по просить у вас подарок я всегда мечтал о планшете ещё я хотел ролики . Заранее спасибо Я живу в оренбургской области село илек индекс 461350 ул. иртекская 13
16 Авг Ответить
али
дед мороз я хочу айфон 6
30 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе