Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто из знаков зодиака маменькин сынок

Кто из знаков зодиака маменькин сынок

Нам часто приходится слышать выражение «маменькин сынок». При этом воображение рисует образ мужчины, который независимо от возраста производит впечатление мальчика, а не взрослого человека. Однако современный маменькин сынок часто строит успешную карьеру, выглядит уверенным в себе, кажется перспективным женихом. Но в его жизни всегда зримо, или «за кадром» присутствует мама. Отношения с таким человеком можно построить, если четко знать особенности его характера.

Рак – домашний маменькин сынок

Такой мужчина с детства помогает маме по хозяйству, хорошо готовит. По первому зову бросается на помощь к родительнице, не может прожить без нее ни дня, советуется по любому вопросу. На всю жизнь сохраняет инфантилизм, отношения с женщинами выстраивает по сценарию «мама – сын». Ему хотелось бы остаться вечным ребенком, которого баюкает любящая женщина. Мужчина-Рак очень чувствителен, сентиментален, обожает «обнимашки – поцелуйчики», к которым привык с детства.

Положительный момент в том, что для Рака дом и семья превыше всего. Он верный муж и заботливый отец. Стремится превратить дом в уютное семейное гнездышко.

Но создавать отношения с таким мужчиной можно в том случае, если вы готовы всю жизнь слушать рассказы о том, как виртуозно его мама вытирала пыль, и какую вкусную манную кашу варила.

Рыбы – маменькин сынок-приспособленец

В характере такого человека явно выраженный дисбаланс мужской энергии. Его с детства не приучали быть защитником, в результате получается безвольный приспособленец. В детстве он эмоционально нестабильный, нежный, даже плаксивый. Ребенок привыкает, что мать трясется над ним, утирает слезки. Со временем такой мальчик превращается в искусного манипулятора, точно знающего, на какую точку нажать, чтобы женщина выполняла его капризы.

Чувствительный, ранимый, мужчина-Рыба в избраннице ищет образ матери, всегда способной выслушать, утешить, простить слабости. В собственной семье он стремится быть самым любимым, и болезненно воспринимает появление детей, отодвигающих его на второй план.

Сильная, волевая женщина имеет все шансы перевоспитать маменькиного сынка и создать гармоничную семью. Для начала перестать потакать его капризам, установить в доме свои правила, занять проблемами вашей семьи.

Дева – маменькин сынок-чистюля

Для него мать – светлый, идеальный образ. Всю жизнь ищет женщину не только внешне похожую на мать, но и с таким, же характером, такую, же превосходную хозяйку. Педантичный до занудства, всех потенциальных избранниц он рассматривает буквально в лупу, и, как правило, находит несоответствия.

Болезненный чистюля, он будет упрекать жену за малейшую пылинку, обращать внимание на мелочи, рассказывать какая безупречная, аккуратная хозяйка его мама.

Жить с таким человеком возможно в двух случаях:

1 - если Вы способны превзойти его в педантизме, и превратить дом в стерильную барокамеру;

2 – если вы обладаете феноменальным спокойствием, терпением, устойчивостью к стрессам.

Кто из знаков зодиака маменькин сынок

Водолей – капризный маменькин сынок

Маленький Водолей не знал никаких ограничений: мама прощала все капризы, поощряла выходки. Он вырос с убеждением, что женщина создана для исполнения его прихотей. Так, как делала его мама. Нестандартный тип мышления Водолея генерирует все новые капризы, которые мама считает гениальными идеями, и сообщает об этом каждому, кто согласен слушать.

Взрослому Водолею удобно оставаться ребенком, которого нянчат. Он не привык принимать решения: ему сложно самостоятельно выбрать цвет рубашки, или модель автомобиля. Карьеру строит под чутким маминым руководством. Живет с матерью, потому что ему так выгодно и удобно. Мужчина подсознательно боится перемен, и прилагает максимум усилий, чтобы не менять сложившийся порядок.

Если Вы полюбили такого маменькиного сынка, под любым предлогом желательно организовать проживание подальше от мамы, вплоть до переезда в другой город. Либо смириться с тем, что в его жизни будете занимать второе место.

Весы – стильный маменькин сынок

Мальчик-Весы вырос в атмосфере обожания, мама растила его, избегая конфликтов, в гармонии и красоте. В таких семьях ребенок часто наблюдает, что отец буквально боготворит мать, ее образ становится идеалом красоты, непогрешимости. Мужчина-Весы ищет красивую жену, хотя в глубине души уверен, что красивее мамы никого нет: она – икона стиля. Тем не менее, подсознательно выбирает девушку, с похожей внешностью, мимикой, жестами, особенностями поведения.

В таком случае можно надеяться, что произойдет постепенное замещение одного объекта обожания другим. Тогда Вы будете окружены атмосферой любви и поклонения. Но нужно набраться терпения, поскольку мгновенно такой переход не осуществится.

Читайте также
Самые точные свадебные приметы и поверья. Соблюдая их, брак будет долгим и крепким
А знаете ли Вы, что...
Любовный гороскоп на 2015 год для Рыб
Комментарии
Александр
Про рыб полная чушь и бред.
15 Апр Ответить
Милена
Вот все в точку. Особенно про рыб
15 Апр Ответить
Кристина
Что за бред
15 Апр Ответить
Евгения
Про рыб полный бред
17 Апр Ответить
Ирина
Про рыб точно!Сначала у мамы сидел на шее,потом у жены.Жена бросила - сестре сел на шею.Приспособленцы!
17 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных