Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто из знаков Зодиака сплетники по жизни

Кто из знаков Зодиака сплетники по жизни

Определить потенциального сплетника достаточно легко по его гороскопу: некоторые знаки будто созданы для распространения информации. Одни делают это без злого умысла, другие же являются настоящими вредителями. Чтобы узнать, кто из ваших знакомых раскрывает окружающим все тайны, необходимо познакомиться с темпераментом каждого знака Зодиака в отдельности.

ОВЕН

Эти импульсивные ребята свято соблюдают кодекс дружбы. Проблема заключается лишь в том, что друзей у них слишком много. И делиться полученной информацией они любят с каждым из них. Поэтому не стоит удивляться, что ваши тайны становятся первоклассными сплетнями. Соблазн рассказать самым близким последние новости буквально преследует Овна. И горе тем, кто решит поссориться с огненным знаком. Все грязное белье мгновенно окажется на улице.   

ТЕЛЕЦ

А вот к Тельцам никаких претензий. Это тактичные и обходительные люди. Они всегда контролируют собственную речь, уважают личное пространство другого человека. Им можно доверять самые сокровенные секреты - никогда не разболтают, даже под пытками. Привычка прятать всё в землю обусловлена их родной стихией.   

БЛИЗНЕЦЫ

С коммуникабельными Близнецами необходимо держать ухо востро. Любая информация может стать источником их очередного бенефиса. Эти жизнерадостные ребята не умеют молчать - им не терпится передать слухи дальше. При этом они их так украшают, что злиться на Близнецов невозможно. Слишком красиво рассказывают даже о бытовых мелочах. Зато о своих тайнах они не любят говорить открыто: вуалируют до неузнаваемости. Обвести шпионов вокруг пальца - их любимая игра.   

РАК

К скрытным Ракам астрологи относятся с подозрением. Этот знак Зодиака умеет хранить чужие тайны, но лишь до определенного момента. Если полученная информация ставит под угрозу благополучие его семьи, он не сдерживает себя. Наказывать сплетника будет его же методом. Поэтому следует дважды подумать, прежде чем рассказывать Ракам обстоятельства чьей-то жизни.

  Кто из знаков Зодиака сплетники по жизни

ЛЕВ

У Львов всё настолько на виду, что рассказывать им сплетни просто не имеет смысла. К тому же этот огненный знак думает лишь о себе. Его мало интересуют чужие секреты. Львам хочется наслаждаться вниманием к собственной персоне, а не к кому-то. Поэтому рассказывать они могут лишь о своих собственных делах. Здесь можно без опаски приврать, преувеличить масштаб событий. Тайны посторонних Львы пропускают мимо ушей, забывают через минуту.

ДЕВА

А вот Девам категорически нельзя доверять секреты. Как и словоохотливые Близнецы, они находятся под властью Меркурия. Эта планета отвечает за все коммуникации. Только в отличие от двойственного знака, они используют информацию предельно корыстно. Если Дева предлагает вам поделиться собственными проблемами, то это еще означает искренности душевного порыва. Возможно, им необходимо с вашей помощью самоутвердиться. В какой форме это будет сделано, известно лишь им самим. Партнеры в бизнесе должны опасаться разглашения важной документации. Прирожденные карьеристы никогда не упустят свой шанс возвыситься.   

ВЕСЫ

Болтливость воздушных знаков у астрологов вызывает лишь усмешку. Они прекрасно понимают всю поверхностность данной черты их характера. Не стоит искать в их желании поделиться секретами злого умысла. Это просто эффективный прием, чтобы выделиться на публике. Весы испытывают необходимость в сплетнях еще и потому, что груз полученной информации слишком на них давит. Поэтому их часто можно встретить в судебных инстанциях, где они восстанавливают достоверность всех фактов. Лучше не подвергать себя риску, рассказывая Весам заведомо ложные слухи. Правда все равно восторжествует в их устах.

СКОРПИОН

Гипнотический Скорпион способен раскрыть любого человека, легко проникнуть в его подсознание. Однако это не означает, что он будет рассказывать о полученной информации направо и налево. Скорпион подходит к делу гораздо обстоятельнее: он использует чужие тайны себе во благо. Иногда даже запугивает свою жертву, чтобы получить что-либо ценное от нее. Доверяться Скорпионам - чревато для жизни. Пусть даже приватность при этом и будет сохранена.

  Кто из знаков Зодиака сплетники по жизни

СТРЕЛЕЦ

А вот и первый словоблуд на деревне. Стрелец готов пойти на святотатство - публично рассказать о доверенной информации. При этом не имеет значения, находится ли в данном обществе тот, о ком пошли слухи. Стрельцы не придают никакого значения слову "тайна". Для них это пустой звук. Общительные ребята используют слухи для рекламных пиар-акций. Поэтому среди них так много политиков и авантюристов. Едва ли стоит рассчитывать на молчание Стрельца.

КОЗЕРОГ

Из Козерогов получаются самые верные друзья - они никогда не распространяют чужие секреты. И не приемлют вульгарные сплетни при этом. Стоит дважды подумать, прежде чем распространять грязные слухи про кого-то. Поскольку риск уронить собственный престиж в глазах Козерога слишком велик. Восстановить после этого подмоченную репутацию будет крайне трудно. Даже возможность продвинуться вверх по карьере не заставит Козерога полоскать чужое белье. Он лучше терпеливо подождет лучшего шанса, чем пойдет по этой зыбкой дорожке.   

ВОДОЛЕЙ

Несмотря на то, что Водолей относится к говорливым воздушным знакам, его болтливость имеет нравственные рамки. Например, он никогда не использует информацию во вред, как это с легкостью делают Скорпион или Дева. Напротив, Водолей постарается помочь собеседнику исправить проблемную ситуацию. Даст дружеский совет или заступится за него перед вышестоящим. Такое положение дел целиком устраивает друзей Водолея. Часто они делятся с "секретами" с одной лишь целью: получить от самого дружелюбного знака Зодиака конкретную помощь.

РЫБЫ

Молчать Рыбы умеют, как никто. Даже земной Телец может уступить им в этом пальму первенства. Однако и здесь есть исключение. Если представитель водного знака уже обзавелся второй половинкой, то сохранность секрета можно смело делить пополам. Почему-то Рыбы уверены, что их партнер всё должен знать. Они делятся с ним даже самой конфиденциальной информацией. И ладно, если их любимый человек - Скорпион. А если какой-то воздушный знак? Ведь тогда секрет мгновенно переходит в разряд сплетен...

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных