Какими маньяками могли бы стать разные знаки зодиака

08.03.2018

Какими маньяками могли бы стать разные знаки зодиака

Говорят, что в каждом человеке ангел пополам замешан с бесом, и если в какой-то момент бес побеждает, проявляются негативные черты характера, в том числе маниакальные наклонности. Попробуем представить, какими маньяками могли бы стать разные знаки зодиака. (Редакция Strana-sovetov.com напоминает, что это развлекательная статья, и ее ни в каких случаях нельзя воспринимать как руководство к действию).

Овен – настойчивый маньяк

С резкой вспышки дурного настроения у Овнов начинается приступ маниакального психоза. Овна, натуру упрямую и деспотичную, в огненную ярость приводит сопротивление. Агрессию провоцируют и препятствия на его пути. Ослепленный временным безумием, Овен лбом прошибает преграды. Достаточно вспомнить Джека Николсона в фильме «Сияние» — типичный Овен, который движется напролом. Если догонит, непременно забодает. В качестве оправдания говорит: что-то нашло, бес попутал.

Телец – расчетливый маньяк

Злость, накопленная Тельцом, позволяет вырастить в его голове не тараканов, а целых тарантулов. Телец заранее все продумает, рассчитает, а потом нанесет внезапный удар. Ими часто движут корыстные мотивы. Можно предположить, что преступный гений – садист профессор Мориарти был именно Тельцом. Основной мотив – утверждение собственного превосходства. В ход идут рога и копыта, а добивает Телец фразой: «Ты это заслужил!».

Близнецы – маньяк-шизофреник

Постоянная двойственность Близнецов иногда принимает катастрофичный характер: некоторые субличности совершенно отбиваются от рук и тогда газеты наполняются заголовками «В городе N действует маньяк». Характерная картина – история доктора Джекила и мистера Хайда. А Близнец с чистой совестью говорит: «Это не я!», и действительно он не ведает, что творит его распоясавшаяся вторая ипостась. Самое страшное оружие Близнецов – язык, они способны заболтать до смерти!

Рак – застенчивый маньяк

У Раков силен комплекс неполноценности, который вкупе с повышенной мнительностью приобретает черты идеи-фикс. Даже чувствительность Раков может сыграть плохую шутку: любовное разочарование сделает его неврастеником, подтолкнет на стезю маньяка. Рак очаровательный в своей застенчивости, притупляет бдительность, подбирается к жертве на расстояние удара, и пускает в ход клешни, из которых жертве уже не вырваться. Вспомните Синюю Бороду, говорящего очередной жене: «Прости, любимая – так получилось!»

Какими маньяками могли бы стать разные знаки зодиака

Лев – самовлюбленный маньяк

Из мании величия и веры в свою правоту проистекают все остальные злодеяния Львов. Если представитель этого знака превращается в маньяка, то действует он с размахом, не размениваясь на мелочи. Стремится стать маньяком общегосударственного, а лучше международного значения. При этом Львы не склонны к садизму, изощренной жестокости. Не будет прятаться, ведь все что он делает – ради славы и всеобщего признания. Пример – Марк Чэмпмен, убийца Джона Леннона (хотя Марк и Телец, но мотивация именно Львиная).



Дева – аккуратный маньяк

Повышенная тревожность характера, педантизм создают благоприятную почву для маниакально-депрессивного синдрома. А кем еще может стать человек, знающий 1001 способ сложить футболку? Требует от окружающих соблюдения правил, которые сама же устанавливает. Малейшее отклонение от правил рассматривают как повод для «расстрела» (иногда без кавычек). Действует по принципу: «Бить буду сильно, но аккуратно!» Дева тщательно все замаскирует, и уйдет в глухую несознанку. Можно предположить, что виновники большинства нераскрытых преступлений – Девы. Типичный представитель — Кэтрин Трамелл из «Основного инстинкта» в исполнении Шэрон Стоун.

Весы – незаметный маньяк

Тихие, незаметные Весы искусно маскируются под добропорядочных граждан. Тонкие психологи, умело подбирающие ключик к жертве. Неприметные внешне Весы демонстрируют чудеса хладнокровия и жестокости, агрессии, сексуальных извращений. Все эти качества в полной мере продемонстрировал печально известный Андрей Чикатило, чье имя стало нарицательным.

Скорпион – принципиальный маньяк

Принципы у Скорпиона могут быть любыми, и он строго стоит на их страже. Скорпион – это «миссионер», верящий, что избавляет мир от грязи. Никогда не жалеет о содеянном, конечной целью считает факт свершившегося возмездия. Его отличают мстительность, беспощадность, самурайское терпение, шекспировская глубина поводов для злодеяний. Яркий пример идейного маньяка – знаменитый Джек-потрошитель.

Какими маньяками могли бы стать разные знаки зодиака

Стрелец – маньяк-авантюрист

Взрывной, неуравновешенный, огненный характер Стрельцов часто приводит к спонтанным, непредсказуемым вспышкам гнева, заканчивающимся трагедией. Фраза: «Какой-то вы маньяк не сексуальный» к Стрельцам не имеет отношения, поскольку представители именно этого знака в большинстве своем сексуальные маньяки. Страсть к риску, авантюрам заставляет Стрельца совершать ошибки, делает его уязвимым перед правоохранителями. Таким предстает перед нами Фрэнк, герой фильма «Маньяк».

Козерог – эгоистичный маньяк

Козероги славятся законопослушностью, но если в программе случился какой-то сбой, то этот знак преподнесет сюрприз в виде маньяка с огромным количеством жертв. Утонченный, умный, блестяще образованный Козерог – настоящая головная боль полицейских. Холодная жестокость, четкая продуманность действий продиктованы крайним эгоизмом Козерога. Все, что он делает – для себя, любимого. Ганнибал Лектер («Молчание ягнят») устранял тех, кто противоречил его интересам.

Интересно, что в его биографии упоминается дата рождения – 20 января, то есть Козерог.

Водолей – непредсказуемый маньяк

Характер Водолея, склонного к навязчивым идеям, излишней аффектации делает его преступления непредсказуемыми. Жажда успеха, убеждение в том, что он непризнанный гений, пробуждают в Водолее хитрого, изворотливого маньяка. Творческая сторона личности толкает на неординарные поступки, продиктованные эксцентрическими мотивами. Статистика признает, что в целом, среди Водолеев не очень много маньяков, но кто знает – может просто им хватает ловкости не оставлять улик. Скорее всего, именно Водолеем был Жан Батист Гренуй («Парфюмер»).

Рыбы – мистический маньяк

Рыбам свойственны частые перепады настроения, отягощенные набором всевозможных комплексов. Чередование их полярных состояний предугадать невозможно. Склонность Рыб к мистицизму часто приводит к тому, что они выпадают из реального мира, и живут своей особой жизнью. В крайних случаях становятся одержимыми какой-то одной идеей, слышат голоса, которые приказываю им совершать определенные действия. Например, Герберт Маллин (реальная личность) убивавший, чтобы предотвратить землетрясения.

P.S. Не принимайте этот гороскоп близко к сердцу, и помните, что ошибаются все: и люди, и звезды, и суд присяжных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector