Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые мстительные знаки зодиакального круга

Самые мстительные знаки зодиакального круга

Все люди по-разному переживают обиды. Одни могут простить даже предательство, а другие способны затаить злобу из-за неосторожно брошенного замечания в их адрес. Ко второй категории относятся злопамятное личности,  которые будут вынашивать план мести и реализуют его, когда «жертва» этого совсем не ожидает. Вымещение накопленного негатива доставляет им огромное удовольствие. Сами для себя они определяют свои действия как справедливое воздаяние, но с морально-этической точки зрения месть разрушает в человеке созидательную сущность. Стоит ли отвечать злом на зло, каждый решает сам для себя. А вот при общении с другими следует учитывать их предрасположенность к мести. Определить ее поможет древнейшая наука – астрология.

Скорпион

Скорпионы – безоговорочные лидеры этого своеобразного рейтинга. Они очень злопамятны и чувствительны к критике, но при этом тщательно скрывают истинные эмоции во время открытого конфликта. Человек, который заденет представителя водной стихии, вскоре ощутит это на себе. Вначале Скорпион начнет изводить обидчика язвительными замечаниями, пока не выведет жертву из состояния равновесия. После он может даже извиниться, но раскаяние будет неискренним. Дальнейшие действия будут вестись за спиной врага. По части интриг людям, рожденным под этим знаком, нет равных, особенно если они «вошли во вкус».

Хуже всего придется тем, кто перешел Скорпиону дорогу в профессиональной или любовной сферах. С соперниками «паукообразный» расправляется безжалостно. Опасный враг в его лице обязательно придумает хитрый план мести, пусть это и отнимет у него много времени и сил. Но, даже одержав победу, он будет продолжать злорадствовать и при случае напоминать обидчику о поражении.

Самые мстительные знаки зодиакального круга

Близнецы

Кто бы мог подумать, что за внешней жизнерадостностью и открытостью может скрываться холодная и расчетливая мстительность. Не удивляйтесь, но именно оптимистичные Близнецы способны на настоящее коварство, когда задето их самолюбие. Главное их оружие – информация. Представители воздушной стихии непостижимым образом умудряются достать нужные сведения и составить компромат на неугодного им человека. Дальнейшие действия зависят от того, насколько масштабной планируется месть. Все может ограничиться слухами и сплетнями, порочащими репутацию. Но в некоторых случаях Близнецы способны на шантаж и угрозы. Уличить в этом их бывает непросто, ведь этот знак Зодиака отличается хитростью и невероятной изобретательностью.

Разрывая любовные отношения с Близнецами, не забудьте сменить пароли к социальным сетям и электронной почте. В порыве мести бывшая пассия обязательно вспомнит о том, что имеет доступ к вашим персональным данным. Все, что «добудут» коварные представители этого знака, будет использовано против вас. То же самое касается коллег по работе. Ограничьте им доступ к вашим документам и важным файлам.

Овен

Совсем другой тактики придерживаются Овны. Своим обидчикам они ничего не прощают, но и долго вынашивать план мести им не хватит терпения. По мнению представителей огненной стихии, разбираться с врагом нужно здесь и сейчас. Взрывной характер сразу толкает их в драку, ведь скрывать эмоции и порывы у них обычно не получается. Иногда на этом все и заканчивается. Выпустив пар, типичный «барашек» быстро забудет обиду и не станет продолжать вражду, но так бывает далеко не всегда.

Самый плохой вариант – злопамятный Овен. Если на вашем пути попадется такой экземпляр, старайтесь его не провоцировать лишний раз. Человек, которого представитель этого знака посчитает своим врагом, столкнется с настоящей травлей: Овен-коллега будет всячески пытаться подставить и создавать невыносимые условия, сосед – выживать из собственного дома, любовник – преследовать и доводить до нервного срыва.

Самые мстительные знаки зодиакального круга

Рыбы

Перефразируя известную фразу, можно сказать: «О Рыбы, вам имя – вероломство!». Их месть всегда подается холодной, а сами представители водной стихии представляют собой квинтэссенцию хитрости и лицемерия. Они мастерски плетут интриги, вовлекая в свою игру других людей. От природы Рыбы обладают хорошими манипулятивными способностями, поэтому мстить по-крупному они предпочитают «чужими руками». В этом случае предъявить им будет нечего, а иногда их обидчик и вовсе не догадывается искать причину своих несчастий в недавней ссоре с доброжелательными представителями этого знака.

Хорошая новость заключается в том, что нанести глубокую обиду Рыбам не так-то просто, несмотря на их чувствительность и ранимость. Чаще месть людей, рожденных в период с 19 февраля по 20 марта, ограничивается сплетнями и смакованием нелицеприятных подробностей о личной жизни обидчика. Причем сочиняют они гораздо изобретательнее, чем Близнецы.

Телец

Тельца сложно вывести из себя или задеть едкими замечаниями. Он привык идти вперед, не реагируя на внешние раздражители. Но даже такого спокойного представителя Зодиакального круга можно вывести из себя. Поняв, что его подставили или предали, он превращается в разъяренного быка на корриде. Вначале он поведет себя как Овен, круша все на своем пути, а следующим его шагом станет разработка коварного плана, какому бы мог позавидовать даже Скорпион.

Мстит Телец со свойственной ему  планомерностью. Он систематизирует данные о своем враге и разрабатывает детальную стратегию его уничтожения. Кроме того, представитель земной стихии не прощает сильную обиду. Предавший его друг или любимый человек перестает для него существовать. Снова заслужить доверие  Тельца – практически невыполнимая задача.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных