Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые ушлые знаки Зодиака

Самые ушлые знаки Зодиака

Наиболее хитрыми и пронырливыми являются знаки стихий воды и воздуха. Это вполне логично, поскольку и вода, и воздух имеют свойство проникнуть в малейшую щелочку, и способны заполнить все доступное пространство. Но есть и исключения из этого правила.

Первое место

Первое место среди ушлых знаков занимают Близнецы. Представители этого знака расторопны как Фигаро, который и здесь, и там, и везде! Природное очарование и хорошо подвешенный язык открывают перед Близнецами все двери, они способны без боя взять самую неприступную крепость. Достигают успехов в качестве журналистов, способных заполучить интервью даже у отшельника, давшего обет молчания. Из «Близняшек» получаются непревзойденные папарацци, ради скандального кадра демонстрирующие чудеса прохождения сквозь стены. Близнецы – великолепные продавцы, которые так заболтают покупателя, что наладят поставки снега на Северный полюс, и организуют продажу обогревателей бедуинам Сахары.

Близнецы стремятся к легкому заработку, среди них много мошенников и авантюристов, недаром покровитель этого знака Меркурий одновременно благоприятствует торговцам, путешественникам, ворам.

Типичный представитель ушлых Близнецов – Остап Бендер. А среди реальных личностей: вечный революционер Че Гевара, гений приватизации Анатолий Чубайс, бессмертный граф Калиостро.

Самые ушлые знаки Зодиака

Второе место

Почетное второе место в этом рейтинге получают Водолеи. Пожалуй, немного знаков может сравниться с ними в умении обаять всех и каждого и нравиться всем, как пресловутый царский червонец. Если кто-то способен заморочить голову святому Петру, и уговорить пропустить его без очереди в рай, то это тоже будет Водолей. Еще они обладают редким умением убедить мир в своей гениальности, внушить, что созданное ими произведение – шедевр всех времен и народов.

Вспомним хотя бы Казимира Малевича и его «Черный квадрат». Нестандартное мышление, острый ум, оригинальный взгляд на вещи делает Водолея хорошим советчиком. Появившиеся сейчас тренинги на всевозможные темы в духе «Разведение ежиков в домашних условиях» – это детища ушлых Водолеев.

В прошлом представители этого знака часто становились морскими пиратами, а сейчас переквалифицировались в пиратов интеллектуальных, победить которых на просторах интернета так же трудно, как Джека Воробья на море.

Знаменитые Водолеи, доказавшие, что их знак не зря занимает второе место в рейтинге ушлых: Григорий Распутин, Боб Марли, Фрэнсис Дрейк, Борис Березовский.

Третье место

Третий воздушный знак — колеблющиеся и сомневающиеся Весы никак не претендует на звание ушлого. Поэтому переходим к стихии воды, тоже обладающей способностью проникать, просачиваться, заполнять объем, принимая форму сосуда.

Третье место в нашем хит-параде занимают Рыбы. Последний знак Зодиака собрал многие качества от представителей первого и второго мест. Если Рыбам удается справиться с неуверенностью и меланхолией, то из них получаются находчивые, изобретательные и ловкие авантюристы. Рыба способна плыть против течения и достигать цели. Потрясающая интуиция позволяет выныривать с минимальным ущербом из, казалось бы, безнадежных ситуаций, находить выход из тупиков. Правильно мотивированные Рыбы действуют по принципу: «Вижу цель, не замечаю препятствий!».

Характерный представитель пронырливых рыб – барон Мюнхаузен, вытаскивающий себя за волосы из болота. Среди известных Рыб много путешественников-первопроходцев: Фернан Магеллан, Америго Веспуччи, Юрий Гагарин.

Самые ушлые знаки Зодиака

Четвертое место

На четвертое место рейтинга ушлых знаков заползает Скорпион. Для натуры, сочетающей интеллект и страсть, нет неразрешимых вопросов и непреодолимых препятствий. Несмотря на прямолинейность, стихия воды придает ему уклончивость, обтекаемость. Там где не действует сила, Скорпион с успехом применяет обаяние и достигает цели.

Яркий пример буйного, неугомонного, ушлого Скорпиона – д’Артаньян. Действует не только силой, но и хитростью, жалит не только шпагой, но и острым словом. Находчивые, проницательные, предвидящие ход событий, Скорпионы умеют превращать пыль желаний в реальное золото. В современном мире, наполненном компьютерной техникой ушлые Скорпионы нашли свою нишу – большинство хакеров представители этого знака. Если кто-то и предпримет попытку взлома компьютерной базы Билла Гейтса, то, несомненно, это будет Скорпион. Однако, по иронии судьбы, сам Билл тоже представитель славного скорпионьего племени, так что попытка обречена на провал. Но попробовать-то стоит, будет весело!

Знаменитые Скорпионы, оставившие след в истории: бунтарь и анархист батька Нестор Махно, пламенный революционер Лев Троцкий, реформатор Мартин Лютер.

Пятое место

Третий знак воды – Рак не может претендовать на место среди самых ушлых, поскольку нерешителен, замкнут и мнителен. При виде препятствий он пятится назад.

Поэтому пятое место занимает огненный авантюрист Стрелец. Неутомимый бродяга не стремится к наживе, но обладает редкой способностью притягивать удачу, а за ней и материальные блага. Азартные игроки, они часто выигрывают в лотерею, в рулетку, на скачках. Обаятельный, общительный Стрелец окружен множеством друзей, готовых поддержать его в трудную минуту. Сообразительность, живой ум, умение схватывать на лету помогают быстро оценивать ситуацию, принимать правильные решения. Стрелец редко бывает один, к нему постоянно приходят то аппетит, то вдохновение, то лень, то неприятности. Но в любой компании Стрелец будет в центре внимания, рассыпая фейерверк шуток.

Храбрец, пройдоха Фанфан-Тюльпан, получивший в невесты королевскую дочь, - представитель ушлых Стрельцов. Кстати Жерар Филипп, сыгравший этого неугомонного оптимиста, тоже родился под знаком Стрельца. Также как и Марк Твен, Уинстон Черчилль, Уолт Дисней.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных