Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаки зодиака, которых всегда хотят мужчины

Знаки зодиака, которых всегда хотят мужчины

Некоторые женщины и красивы, и умны, и пахнут приятно, и одеваются стильно, и любую беседу поддержать могут, а мужским вниманием обделены. А за какой-нибудь серой мышкой со средними данными мужчины толпами ходят. Так в чем же дело?

Астрологические исследования выявили, что женщины, рожденные под определенными знаками зодиака, источают сильнейшую сексуальную энергию. Вот о каких знаках зодиака идет речь.

Скорпион

Независимые и сильные девушки, рожденные под знаком Cкорпиона, способны свести с ума мужчину буквально от одного взгляда. «Скорпионки» являются истинными профессионалами в области очарования – своей неприступностью они заводят мужчину, а умелый флирт, страстный взгляд и сексуальные нотки в голосе не оставляют собеседнику никаких шансов на сопротивление.

Примечательно, что женщины-Скорпионы способны привлечь мужчину, не заводя с ним разговор. Представительницы этого знака даже с не очень привлекательной внешностью приковывают все внимание к себе с помощью языка тела, источаемых феромонов, поведения и, главное, повелительного взгляда. И не отпускают, пока не получат желаемого.

Это не Он выбирает себе спутницу, это всецело Ее решение. Однако она разовьет сценарий знакомства таким образом, что партнер подумает, что это была его инициатива.

Знаки зодиака, которых всегда хотят мужчины

Близнецы

С представительницей этого знака зодиака счастливому мужу никакие любовницы не нужны. Близнецы настолько многогранные личности, что невозможно перестать им удивляться. Они каждый раз разные – и «отрыть» настоящую сущность в сотнях масок бывает непросто. Женщины-представительницы знака восхищают, умиляют, очаровывают и заставляют судорожно подбирать ключик к очередной дверце, за которой скрыт новый маленький секретик.

Таинственность так и манит мужчин, которые стремятся разгадать загадку. А Близнецы – это настоящий кладезь тайн и мистики.

А еще они очень эмоциональные и открыто выражают радость, грусть, волнение, страсть, нежность, презрение. Часто им удается сыграть целую гамму эмоций и совмещать несовместимое. «Близняшка» покоряет сильный пол и своим умением слушать, остроумием, искренним желанием помочь и романтичностью. Непостоянство Близнецов не даст партнеру расслабиться. Даже завоевав сердце «июньской» дамы, ему придется придумывать способы развлечь ее и не дать заскучать.

Водолей

Снова независимый знак, который в меру эгоистичен, в меру дружелюбен и непомерно требователен.

Представительница знака Водолей не любит быть объектом открытого вожделения. Она уверена в себе, не понижает планку и рассчитывает на уважение со стороны партнера. Держится открыто и честно, не пытается запутать мужчину – женщина-Водолей ведет открытую игру без жеманства, притворства и никому не нужной лести. Такая удивительная честность в любовных делах и притягивает внимание мужчин к повелительнице вод.

Несмотря на природную честность, женщина-Водолей умело флиртует и способна заинтриговать даже самого скептически настроенного собеседника. Развитая интуиция помогает ей сделать правильный выбор как в рутинных вопросах, так и в важных делах.

Знаки зодиака, которых всегда хотят мужчины

Лев

Сильный знак с тонкой чувственной натурой и в то же время стойким характером и здоровым эгоизмом. Мужчины укладываются ровными штабелями у ног львицы, и объясняется это амбициозностью, легким высокомерием и пропеллером в попе у «львиных» натур.

Девушки, рожденные под знаком Льва, одновременно руководствуются и здравым рационализмом, и эмоциональным мироощущением при принятии решений разной важности. Такая взрывная смесь в умелых «кошачьих лапах» оказывается действенным способом совершенствования романтических отношений.

Как ни странно, сильный пол с большим усердием тянется к самодостаточным личностям, которые уверены в себе, талантливы и открыты. И поэтому Лев – это идеальный кандидат на роль любовницы. Успешная, заботливая, перспективная, страстная, волнующая и возбуждающая одним только взглядом – устоять перед обаянием такой леди невозможно. А их умеренная лень вкупе с перспективностью создает основу для интересного развития любовных отношений – никогда не знаешь, куда заведут мечты и пожелания львицы…

Как быть другим знакам зодиака

Мужчины хотят женщин, любящих себя. Поэтому пользуются популярностью у противоположного пола именно те знаки зодиака, которые тверды, решительны, уверены в своих силах и своей притягательности.

И такие женщины не будут ходить с «уставшей» прической, в засаленном свитере с затяжками, с мешками под глазами и облезшим маникюром – просто потому, что они любят себя и свое тело. Поэтому красивая ухоженная внешность – это не первопричина интереса со стороны мужчин, а как бы приятный побочный эффект.

Если вы не наделены верой в себя от природы, нужно развивать это качество. Тогда и воздыхатели не заставят себя долго ждать.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных