Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выбирает ли ребенок до рождения своих родителей?

Выбирает ли ребенок до рождения своих родителей

В некоторых традициях Востока принято отсчитывать возраст ребенка с момента его зачатия. Таким образом, малыш появляется на свет уже в  годовалом возрасте. Согласно восточноазиатскому счету, к девяти месяцам, проведенным в утробе, прибавляются еще три, в течение которых душа нерожденного младенца витает возле будущей матери.   Неоднократно замечено, что за 2-3 месяца до беременности чувствительные женщины видят очень реалистичные сны. Рассказывая о своих предчувствиях, они уверяют, что детально видели образ будущего ребенка, говорили с ним. Многие отмечали ощущение постоянного присутствия невидимой души еще до фактического зачатия. В связи с этим появляется вопрос: «Выбирает ли ребенок своих родителей еще до рождения?».

Душа ребенка до зачатия с точки зрения реинкарнации

Выбирает ли ребенок до рождения своих родителей

Согласно Высшим Законам будущее воплощение души предопределено поступками, которые человек совершает в этой жизни. Когда наступает время реинкарнации, уже ничего нельзя изменить. Душа воплощается, чтобы выполнить определенную программу и перейти с одного уровня развития на другой. У нее нет выбора относительно будущих родителей. Исключением являются души высокого духовного развития. Они не спешат возвращаться к земному существованию, поскольку материальные блага их влекут в меньшей степени. Ощутив потребность в новом воплощении, души высокой духовности сознательно выбирают, где и у кого появиться на свет.

Общение с душой будущего ребенка

Выбирает ли ребенок до рождения своих родителей

Душа посещает будущих родителей не только перед самым зачатием. Даже постоянное присутствие рядом еще не говорит о том, что она полностью готова к воплощению. Иногда на подготовку уходит очень много времени. Порой от обоих родителей требуются усилия, чтобы создать условия, в которых ребенок сможет реализовать себя и выполнить свои кармические задачи. Они должны не только позаботиться о материальном аспекте, но и быть готовыми научить малыша взаимодействовать с внешним миром, адаптироваться в нем. Только после этого начинается общение души ребенка с матерью и отцом посредством снов и предчувствия.

Пока душа находится вне тела, она может длительное время наблюдать за поведением членов семьи, в которой ей предстоит жить. Своим потенциальным родителям она может даже устраивать испытания, в которых должны проявиться добродетели (сострадание, умение прощать, забота и т.д.). Например, супруги, вставшие на путь духовного и нравственного развития, имеют все шансы «получить» высокодуховную душу. Приверженцы реинкарнации уверены, что душа может прийти даже к парам, которым врачи вынесли страшный приговор – бесплодие.

Особое внимание уделяется внутреннему состоянию партнеров. В теории реинкарнации считается, что страхи и сомнения родителей отдаляют появление ребенка на свет. Женщина, которая подсознательно отрицает возможность иметь детей, заглушает в себе инстинкт материнства. Все девять месяцев ребенок полностью зависит от матери, в том числе от ее эмоционального состояния. Вот почему так важно мысленно и вслух общаться с плодом. Если душа чувствует, что малыш будет нежеланным, его не ждут и не полюбят, возрастает угроза выкидыша.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Что посмотреть в Риме
Целевое направление в вуз: как получить?
Любовный гороскоп на 2015 год для Близнецов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить