Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября от Павла Глобы: Предстоит сложная неделя

Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября от Павла Глобы: Предстоит сложная неделя

Последняя неделя сентября будет непростой из-за большого количества негативных планетарных аспектов. Все важные мероприятия лучше перенести на более благоприятное время. В этот период повышается вероятность несчастных случаев, срыва намеченного плана, вмешательства негативно настроенного человека и т.д.

25 сентября

Проблемный аспект Меркурия и Сатурна заставит мыслить критически. Скептическое настроение осложнит отношения с окружающими. В этот день рекомендуется избегать переговоров, собеседований, официальных визитов. Очень вероятно, что вам попытаются подсунуть невыгодный договор или обманом заставят подписать какие-либо документы. Для решения финансовых вопросов этот день тоже совершенно не подходит. Учитывайте, что 25 сентября возможны поломки бытовой техники, автомобилей, рабочих механизмов.

26 сентября

В этот день еще будет ощущаться энергия диссонанса Меркурия и Сатурна. Не рекомендуется начинать никаких важных дел, запускать проекты или менять работу. Для романтических знакомств это тоже не лучшее время. Вы быстро разочаруетесь в новом знакомом, который оставит о себе не очень приятное впечатление. Постарайтесь общаться только с «проверенными» людьми, уделите больше времени домочадцам.

27 сентября

Последний день первой лунной четверти подходит для оздоровительных мероприятий, например, лечебного голодания и очищения организма от токсинов. Не рекомендуется употреблять алкоголь.

Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября от Павла Глобы: Предстоит сложная неделя

28 сентября

Оппозиция Юпитера к ретроградному Урану грозит неприятными сюрпризами в профессиональной сфере. Очень неблагоприятное время для инвестирования, капиталовложений и любых финансовых операций. Велик риск потерять все накопления без возможности вернуть их в ближайшей перспективе. Деловые отношения могут осложниться из-за нежелания обеих сторон идти на компромисс. Негативный аспект обнажит проблемы и в других сферах жизни. Непрочные пары будут на грани расставания, а супруги станут обвинять друг друга в неблаговидных поступках.

29 сентября

Еще один день отмечен энергией противостояния Юпитера и Урана. Рекомендации относительно деловых контактов и финансовых вопросов остаются такими же. Дополнительно стоит уделить внимание здоровью. Людей, подверженных стрессу, ждет обострение старых заболеваний. Посвятите этот непростой день оздоровительным процедурам или духовным практикам, чтобы восполнить жизненную энергию.

30 сентября

Меркурий, переходящий в знак Весов, обострит чувства справедливости и ответственности. Период с 30 сентября по 16 октября благоприятен для творчества и самовыражения через искусство. Оппозиция Венеры и Нептуна окажет влияние на деловые контакты и денежные вопросы. Возможны заблуждения относительно партнерских отношений, кражи и другие мошеннические действия. Новые знакомства с противоположным полом не стоит воспринимать как перспективные. Скорее всего, потенциальный партнер не оправдает надежд.

1 октября

Относительно спокойный день, не отмеченный сильным влиянием планетарных аспектов. Подходит для физической работы и духовных практик. Нежелательно заниматься торговлей, финансовыми операциями и проводить торжественные мероприятия.

Комментарии
Александр
Гороскоп от шарлотана
27 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных