Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Естественно, любая женщина мечтает надолго сохранить свою привлекательность. Но с течением времени приметы возраста появляются на лице каждого человека. Хорошо, что в настоящее время существуют способы вернуть красоту и сделать кожу более молодой. К таким методам относится фотоомоложение. Подобная процедура призвана избавить от имеющихся несовершенств кожи и сделать лицо гладким и сияющим.

Включайся в дискуссию

Что такое фотоомоложение лица

Что же представляет собой процедура такого рода? Фотоомоложение подразумевает применение специально разработанного аппарата, испускающего пучок света, обладающий определенной частотой. Этот свет при помощи особых фильтров подводится к наконечнику и направляется именно на те участки кожи, где наличествуют проблемы.

Перед процедурой на лицо наносят гель, предохраняющий его от ожогов, а глаза защищают очками. Чтобы достичь оптимального результата, процедуру требуется повторять от 3 до 5 раз с перерывом в две недели. Длительность сеанса зависит от конкретной проблемы каждой женщины и ее индивидуальных особенностей. Но в любом случае она не может быть менее 40 минут. Интенсивность пучка света должен определять только грамотный специалист.

Фотоомоложение: отзывы

Многие женщины, которые попытались избавиться от проблем кожи лица с помощью данного метода, оставляют свои отзывы. Часто они подкрепляют слова фото до и после проведенных сеансов: "Я решилась на такую процедуру потому, что хотела избавиться от капилляров на лице. После процедуры кожа лица немного посинела, я ощущала жжение. Сначала забеспокоилась, но потом неприятные явления исчезли, а с ними и надоевшие мне капилляры".

С помощью таких сеансов женщины стремятся решить разные проблемы: "С возрастом кожа на лице стала несколько дряблой, появились расширенные сосуды. Выглядели они очень некрасиво. Дочка, зная о том, как расстраивает меня мой внешний вид, подарила на День рождения сертификат на процедуру фотоомоложения. Я осталась довольна полученным результатом: конечно, моя кожа не стала выглядеть как в юности, но заметно подтянулась. И покраснения практически незаметны".

Фотоомоложение

Фотоомоложение: противопоказания

Прежде чем отправляться на подобные процедуры по омоложению, вам стоит ознакомиться с противопоказаниями к ним. А их не так уж и мало. Такие сеансы не стоит проводить:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • страдающим эпилепсией;
  • больным псориазом и атопическим дерматитом;
  • обладателям сильно смуглой кожи;
  • тем, кто делал химический пилинг или загорал меньше чем 2 недели назад;
  • страдающим тяжелой формой гипертонии;
  • склонным к образованию келоидных рубцов;
  • страдающим сахарным диабетом;
  • больным сахарным диабетом.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Маска для рук – самая полезная процедура по уходу за кожей рук
Обертывание водорослями в домашних условиях
Альгинатные маски для лица
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить