Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица Контурная пластика лица — это популярная косметологическая процедура, призванная вернуть коже молодость и упругость. Контурная пластика выполняется без хирургического вмешательства, а вся процедура занимает совсем немного времени. Что же представляет собой контурная пластика лица?



Для контурной пластики лица применяются специальные препараты-филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту. Именно уникальные свойства гиалуроновой кислоты лежат в основе эффективности контурной пластики. Контурная пластика лица позволяет бороться с вертикальными и горизонтальными морщинами на лбу, с мелкими морщинами вокруг глаз (так называемыми «гусиными лапками»), с морщинами вокруг рта и выраженными носогубными складками.

С помощью контурной пластики можно добиться также коррекции формы губ. Кроме того, содержащаяся в препаратах для контурной пластики гиалуроновая кислота способствует хорошему увлажнению кожи, стимулирует обменные процессы, активизирует выработку кожей собственного коллагена и эластина.

Контурная пластика лица выполняется в косметологических салонах. При выборе косметологического салона, в котором будет выполняться контурная пластика, следует помнить, что это ответственная косметологическая процедура, и доверить ее выполнение можно только профессионалу.

Препараты для контурной пластики вводятся в кожу посредством инъекций. Необходимая доза препарата и глубина его введения во время процедуры контурной пластики определяется строго индивидуально квалифицированным врачом-косметологом. Врач определит тип кожи, оценит ее состояние, выявит наличие или отсутствие противопоказаний. Например, противопоказанием к проведению контурной пластики лица может стать псориаз, если очаги поражения локализуются в зоне введения филлеров.

Основную опасность при проведении процедур контурной пластики лица могут представлять вводимые в кожу препараты. Эти препараты должны быть качественными, иметь все необходимые сертификаты. Некачественные препараты после введения в кожу могут вызвать негативную реакцию, нанести вред здоровью кожи.

Дело в том, что гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, а потому ее введение не вызывает никаких осложнений. Качественные препараты для контурной пластики содержат только гиалуроновую кислоту и потому безопасны. Некачественные филлеры, в свою очередь, могут содержать сторонние добавки, которые и являются причиной возникновение негативных реакций.

Контурная пластика лица выполняется, как правило, в течение 30 минут, и буквально через несколько часов после процедуры уже можно увидеть результат. Процедура является безболезненной, а следы от микроиглы не остаются на коже. Чтобы обезопасить себя от появления каких-либо негативных реакций, после контурной пластики лица необходимо следовать нескольким рекомендациям:

  • в течение недели нельзя посещать сауну, баню или бассейн;
  • в течение 10 дней нельзя загорать;
  • в течение 2 месяцев нельзя делать массаж лица.

При соблюдении всех правил ухода за кожей после процедуры результат контурной пластики лица будет долго радовать!

Контурная пластика лица
Комментарии
Стелла
Однозначно гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи. Я очень долго решала ботокс и филеры. Но решила что уж безопасней будет сделать иньекции на основе гиалуроновой кислоты, тем более у меня подруга делала в институте косметологии и я видела этот прекрасный эффект от нее. Она правда правила губы, и я хочу тоже и их подправить. Тем более я пользовалась косметикой антивозрастной от рестилайна, а именно рестилайн выпускает филлеры и скинбустеры на основе этой кислоты. Эффект весьма ощутимый, думаю и все таки более щадящий чем ботекс
7 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных