Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секретный уровень Diablo 3

Секретный уровень Diablo 3Поклонники второй части игры Diablo наверняка помнят секретный уровень — измерение с воинственными коровами, попасть в которое можно было по прохождении последнего квеста, преобразовав в Кубе Хорадрика том портала и ногу Вирта. Не обошлось без секретного уровня и в третьей части. Как попасть на секретный уровень Diablo 3?
Включайся в дискуссию

Чтобы открыть проход на секретный уровень Diablo 3, вам нужно будет собрать артефакт — Пастуший посох. Для него вам понадобятся определенные ингредиенты, а также рецепт. Компоненты посоха «разбросаны» по всем четырем актам игры. Что это за компоненты и как их найти?

В первом акте игры можно собрать два компонента — берцовую кость Леорика и черный гриб. Берцовая кость Леорика находится в поместье Леорика. Войдя в поместье, зайдите в комнату с камином, находящуюся возле лестницы. Если в камине есть вязанка дров, кликните по ней — выпадет кость.

Черный гриб растет на первом уровне Собора в отдельной комнате прямо из плит пола.

Во втором акте также скрываются два компонента — жидкая радуга и колокольчик Вирта. Колокольчик Вирта продает девочка на Калдейском базаре, стоит он 100 000 золотых, так что копите деньги.

Жидкую радугу нужно искать в локации Оазис. Там находится хижина, возле нее стоит старик-алхимик, которого вам нужно будет защитить от нападения призраков. За это он откроет вам дверь в локацию Таинственная пещера, на одном из уровней которой в золотом Таинственном сундуке и лежит жидкая радуга.

Пятый компонент — бормочущий драгоценный камень, его можно найти в третьем акте. Он выпадает из редкого монстра Chiltara в локации Ледяная пещера. Эта локация находится в зоне квеста, в котором вам нужно разрушить баллисты и катапульту Азмодана (мост Корсикка).

Наконец, в четвертом акте вам нужно достать рецепт изготовления посоха. Он должен выпасть из Изуала.

Учтите, что при каждом запуске игры мир генерируется случайным образом. Это означает, что нужный предмет может выпасть, а может и не выпасть. Если в игре нет нужной вам локации (персонажа, монстра), нужно выйти из игры и зайти в нее снова. Иногда уровень приходится перезапускать несколько раз, чтобы заполучить нужный предмет.

Посох и его компоненты привязываются к вашей учетной записи. Это значит, что его могут использовать все созданные вами персонажи. Это также означает, что если вам не удалось собрать все компоненты, играя одним персонажем, вы можете оздать другого и продолжить сбор.

Когда у вас будут на руках все компоненты, идите к кузнецу, чтобы он собрал вам посох. Учтите, что это обойдется вам в 50 000 золотых.

Когда у вас будет посох, возвращайтесь в первый акт. Вам нужно выйти на дорогу к старому Тристраму и найти коровьи кости. Из них поднимется призрак Короля Коров из второго Diablo, поговорит с вами и откроет проход на секретный уровень Diablo 3 — Whimsyshire.

В третьей части игры секретный уровень представляет собой радужную мультяшную страну с пони-единорогами, плюшевыми мишками, облачками и цветочками. Не нужно обманываться их безобидной внешностью: вы пришли сюда сражаться, а не умиляться. Прохождение уровня даст вам великое достижение.

Посох будет храниться в вашем рюкзаке, поэтому вы можете ходить на секретный уровень несколько. Однако посох, собранный на нормальном уровне сложности, будет действовать только на этом уровне. Если вы продолжаете играть на других уровнях (Кошмар, Ад, Инферно), посох нужно будет апгрейдить.

Чтобы пропагрейдить посох, нужно приобрести рецепт сборки соответствующего уровню сложности посоха (кошмарного, адского, инфернального). Его можно купить в четвертом акте после смерти Изуала у торговца Интенданта Горела. С рецептом идете к кузнецу, который апгрейдит вам посох (учтите, что на каждом уровне апгрейд будет стоить все дороже).

Секретный уровень Diablo 3: видео


Включайся в дискуссию
Читайте также
Программы для создания схем вышивки
Как посмотреть историю на компьютере?
Как установить кодеки?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить