Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

В 2018 году большинство пользователей сети уже знают о такой возможности заработка, как майнинг биткоинов и других популярных и дорогих криптовалют, а также прекрасно осознают тот факт, что вряд ли сумеют организовать собственную ферму для эффективной добычи виртуальных монет. Классический майнинг криптовалют требует очень больших вложений, которые большинству начинающих майнеров попросту не по карману. И поэтому всемирая сеть предлагает всем желающим альтернативу – облачный майнинг без вложений или с небольшими начальными вложениями. Реклама таких сервисов для облачного майнинга, как Hashflare и Minebe, размещена на многих сайтах о заработке в сети, причем отзывы пользователей о них зачастую положительные. Далее мы объясняем простыми словами «для чайников», что это такое - облачный майнинг, и как он работает. Также согласно экспертным мнениям, определяем надежные сайты 2018 с бонусами, их доходность и особенности заработка на них.

Облачный майнинг с вложениями и без: что это такое и как работает для чайников

Ответить на вопрос, облачный майнинг что это такое и как работает для чайников, можно следующим образом: это заработок криптовалюты посредством аренды мощностей для добычи виртуальных монет у компаний, имеющих в своем распоряжении огромные фермы с самым современным мощным вычислительным оборудованием. Арендатор при этом может не беспокоиться ни о настройках ПО для майнинга, ни о бесперебойной подаче электричества к «железу» - все эти заботы ложатся на сотрудников компании, владеющей фермой. А прибыль от облачного майнинга прямо пропорционально зависит от арендованной вычислительной мощности.

Облачный майнинг в 2018 году может осуществляться двумя способами: с вложениями и без вложений. В первом случае желающий заработать на добыче криптовалюты выбирает один из сервисов облачного майнинга, оплачивает аренду мощностей на определенный период и затем регулярно получает доход. Во втором случае речь идет о сервисах, которые предоставляют пользователям вычислительные мощности безвозмездно, но при этом зарабатывают на комиссии на вывод денег и на других скрытых платежах. И конечно, не следует забывать о таком способе облачного майнинга без вложений, как криптовалютные краны. Хотя на самом деле добычу монет на криптовалютных кранах точнее называть не майнингом, а заработком биткоинов/алькоинов за просмотр рекламы.

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Алгоритм действий, как начать зарабатывать на облачном майнинге, достаточно прост. Выглядит он следующим образом:

  1. Поиск облачных майнингов, которые платят, и выбор одного из них для заработка
  2. Регистрация на портале сервиса облачного майнинга и выполнение условий, позволяющих начать получать доход (оплата аренды мощностей, выполнение тех или иных действий в сети и др.)
  3. Вывод заработанных виртуальных монет с личного кабинета на портале облачного майнинга на свой электронный кошелек.

Рейтинг сервисов облачного майнинга биткоинов и алькоинов с вложениями

Чтобы зарабатывать на облачном майнинге биткоинов, для чайников будет лучшим вариантом воспользоваться услугами сервисов коллективной добычи виртуальных монет, которые предполагают вложения. Дело в том, что для того, чтобы заработать на надежном сайте облачного майнинга, даже не нужно знать, как он работает и в чем заключается суть добычи монет. Единственное, что требуется от майнера – оплатить аренду выбранных мощностей, а затем выводить начисленный ему доход на свой кошелек.

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Главное при майнинге с вложениями – доверить свои деньги сайту, который действительно платит. Поэтому новичку необходимо выбрать надежный сайт на русском языке (чтобы было проще разобраться во всех тонкостях), и заключить с ним договор аренды вычислительных мощностей. Причем важно, что лучше отдать предпочтение проверенным облачным майнингам, ведь несмотря на тот факт, что часто новый облачный майнинг обещает высокий доход, его надежность и репутация еще не подтверждена.

И чтобы пользователям было проще выбрать надежные облачные майнинги, которые платят, ниже мы разместили рейтинг из 5 заслуживающих доверия ресурсов. Этот рейтинг составлен экспертами информационно-аналитического портала «Майнинг криптовалюты» - одного из самых популярных посвященных теме криптовалют СМИ. И этот рейтинг выглядит следующим образом:

  1. Hashflare
  2. Genesis-mining
  3. Shansis
  4. IQ Mining
  5. EOBot

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Каждому из вышеперечисленных сервисов облачного майнинга можно без опасения доверить свои деньги и покупать у них контракт на временное использованием вычислительных мощностей. Причем немаловажно, что контракты на аренду мощностей у этих порталов котируются на биржах криптовалют, а значит, при необходимости их можно будет выгодно продать раньше истечения срока договора с сервисом облачного майнинга.

С чего начать облачный майнинг без вложений: лучшие надежные сайты 2018 с бонусами

Для тех пользователей сети, которые не имеют возможности инвестировать в добычу биткоинов, лайткоинов, эфира и других алькоинов, альтернативой является облачный майнинг без вложений – надежные сайты 2018 с бонусами мощностей за регистрацию. Но сразу следует уточнить, что без вложений, посредством одних только бонусов, много виртуальных монет на этих сервисах заработать невозможно, и прибыль с них будет не больше, чем с привычных биткоин кранов.

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Рейтинг сервисов облачного майнинга, позволяющих зарабатывать без вложений

Ответ на вопрос, с чего начать облачный майнинг без вложений, достаточно прост: нужно зарегистрироваться на одном из надежных сайтов с бонусами, получить бонус за регистрацию и использовать полученные в подарок от сервиса мощности для добычи криптовалюты.

Чтобы помочь пользователям найти заслуживающий доверия сайт, позволяющий зарабатывать без вложений, здесь мы разместили список сервисов для такого облачного майнинга. Все сайты, вошедшие в этот рейтинг, работают больше года и имеют положительные отзывы в сети:

  1. WormMiner – биткоин-майнер, дарящий всем зарегистрировавшимся участникам контракт на минимальную мощность. Обещает доходность до 200%. Дополнительные мощности, позволяющие зарабатывать более-менее приличные суммы, нужно покупать.
  2. CryptoMiningFarm – биткоин-майнер, дарящий 50 GHS вычислительной мощности при регистрации.
  3. Shansis – облачный майнинг, дарящий мощности при регистрации тем пользователям, у которых есть промокод . Один из действующих на начало 2018 года промокодов - UYgvhhu4kbkuy5356y456y56. Также дарит бонусные мощности при покупке контрактов на сумму от 1000 долларов.

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Облачный майнинг hashflare: особенности, отзывы и доходность сервиса

Облачный майнинг Hashflare – сервис, лидирующий в 2018 году в списках компаний, предоставляющих услуги облачного майнинга с вложениями. Если рассматривать в сравнении с другими аналогичными сервисами облачный майнинг Hashflare, отзывы и доходность его лучше, чем у конкурентов. И такая популярность этого сервиса обусловлена следующими его преимуществами:

  • Доходность свыше 200% от стоимости контракта
  • Минимальная стоимость контракта – 1,8$
  • Удобный и интуитивно понятный русскоязычный интерфейс
  • Возможность самостоятельно распределять и перераспределять арендованные мощности для добычи разных криптовалют
  • Мгновенный вывод средств
  • Низкие комиссии
  • Безупречная репутация в сети.

Эксперты об hashflare

Эксперты в сфере криптовалют и майнинга полностью разделяют мнение рядовых пользователей об облачном майнинге Hashflare и рекомендуют его всем желающим зарабатывать на добыче криптовалюты. Вот что они говорят об этом портале.

Международное агентство Bitcoin PR Buzz:

Благодаря более чем трехлетним успешным операциям HashFlare предлагает возможность получения пассивного дохода посредством облачного майнинга на своей платформе. Это позволяет любому человеку участвовать в захватывающей и прибыльной добыче криптовалют. Пользователи могут получить доступ к полнофункциональной платформе, которая дает возможность выбора пулов, просмотра доказательства скорости хэширования и запроса на мгновенные выплаты.

Информационное агентство ИНТЕРФАКС-УКРАИНА:

В ТОП-3 лучших сервисов cloud mining лидирует подразделение компании HashCoins, HashFlare. Сервис платит. У него отличная репутация. Доходность высокая и составляет более 200%. Важное преимущество - низкий порог входа.

Что такое «облачный майнинг» и как он работает — объяснение для чайников. Список надежных сайтов для облачного майнинга

Облачный майнинг minebe – преимущества, доходность и отзывы участников

Облачный майнинг minebe – новый облачный майнинг, который начал свою работу в конце 2017 года. На этом сервисе можно в пуле майнить биткоины, лайткоины и эфириум. Этот сервис официально зарегистрирован в России и дает возможность всем потенциальным участникам точно рассчитать будущую прибыль еще до вложения денег и покупки мощностей. Также он начисляет бонусы при регистрации – определенную сумму, которую можно потратить на аренду мощностей.

Рассматривая облачный майнинг minebe, его доходность и отзывы о нем, первые выводы следующие: сервис приносит прибыль в размере 16-18% от инвестированной суммы в месяц и действительно платит. Также есть достаточно щедрый бонус за регистрацию, который можно использовать для покупки дополнительных мощностей. Однако, чтобы получить возможность нормально зарабатывать и вывести полученную прибыль, нужно пополнить счет, а не пользоваться исключительно бонусами.

Какой облачный майнинг перспективнее: с вложениями или без?

Определив, что это такое – облачный майнинг, и объяснив, как он работает, для чайников, мы можем однозначно ответить на вопрос о том, какой способ выбрать: с вложениями или без. И этот ответ следующий – облачный майнинг без вложений обещает очень низкую доходность, и отзывы людей, занимающихся им, это подтверждают. Поэтому чтобы заработать на добыче биткоинов или других криптовалют в пуле, необходимо сначала выбрать надежные сайты для облачного майнинга 2018, зарегистрироваться на одном из них и приобрести контракт. Проверенный временем HashFlare, новый minebe с бонусами, популярный Genesis-mining – это самые известные сайты для облачного майнинга, которые позволяют получать хороший доход.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных