Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Галину Юдашкину и Петра Максакова осудили за военную форму, фото

Празднование Дня Победы всё чаще вызывает споры в Сети. Многих раздражает тот факт, что для некоторых этот праздник становится кичем. Так, год назад много шума наделало видео к 9 Мая, в котором снялись звёзды шоу-бизнеса и участники «Дома-2». Интернет-пользователей возмутило, что знаменитости, чьи имена связаны с различными скандальными историями, изображали героев Великой Отечественной войны.

instagram.com/borodylia

А если добавить к празднованию Дня Победы надписи на машинах, георгиевские ленты в самых неожиданных местах, праздничные надписи на товарах в магазинах, то величие всенародного праздника теряется. Не удивительно, что многие соотечественники весьма враждебно настроены к тем, кто демонстрирует свой патриотизм в соцсетях.

instagram.com/aavst

Галина Юдашкина недавно снова стала мамой. Рожать второго ребёнка дочь знаменитого кутюрье отправилась в США. Там же два года назад Галина родила и старшего сына Анатолия.

instagram.com/gyudashkina

Поклонники семейства Юдашкиных внимательно следят за жизнью звёзд и обычно оставляют в их блогах позитивные отзывы.

Патриотизм из-за океана: Галина Юдашкина с мужем поздравили соотечественников с Днём Победы

После рождения маленького Аркадия Галина Юдашкина с мужем, мамой и старшим сыном остались на два месяца в США. В Инстаграм дочери модельера время от времени появляются новые фото о жизни семьи в Америке.

instagram.com/gyudashkina

Судя по снимкам, семейство наслаждается отдыхом за океаном.

instagram.com/gyudashkina

В честь 9 Мая Галина Юдашкина разместила фото с мужем. Супруги специально оделись в военную форму, чтобы поздравить с праздником россиян. 

instagram.com/gyudashkina

Патриотический снимок, правда, понравился не всем подписчикам Галины Юдашкиной. Некоторые фолловеры упрекнули супругов в том, что их патриотизм «наигранный»:

russian_master007 Праздник все справляют в России. А вы из Дружественных нам Штатов не выезжаете и все это видят) видит вся страна)

koles_elena_7 А воевать где будете,в Штатах?

bogazzz Мы не надеваем пилотки, которые те, кто видел ужас войны, мечтали поскорее снять их и забыть как страшный сон. Мы не рядимся в гимнастёрки - символ , пропитанный кровью и потом миллионов солдат, слезами их матерей. Ни одной жене не пожелаю увидеть своего мужа в форме военного времени.

sborunova2 не надо глумиться над памятью! Что то Марина не нарядилась в форму, а просто поздравила всех

Друзья, а как вы считаете — что допустимо в День Победы, а что — нет?sad

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных