Елена Темникова пожаловалась на преследования Макса Фадеева

31.05.2018

Уход артистов от продюсера подобен болезненному разводу. Сложно найти в истории отечественного шоу-бизнеса случай, когда все вопросы удавалось решить полюбовно. Продюсеров можно понять — на раскрутку, продвижение, обновление репертуара и разработку особого стиля новой звезды уходит огромное количество сил, времени и денег. Артист же, почувствовав свою популярность, нередко стремится отправиться в свободное плаванье, не желая, чтобы на нём кто-то зарабатывал.

instagram.com/fadeevmaxim

У продюсера Максима Фадеева было немало удачных проектов, один из которых — группа SEREBRO. Четыре года назад из коллектива ушла Елена Темникова, которая, безусловно, была лидером команды. 

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Фадеев отпустил певицу, получив от неё неплохие отступные, и даже пожелал Елене всего хорошего. Однако на самом деле продюсер не смог простить своей артистке ухода.

instagram.com/fadeevmaxim

Максим Фадеев заблокировал интервью Темниковой на Ютубе

Только что в Инстаграм Елены Темниковой появилось сообщение о том, что видео с её интервью для казахского телевидения было заблокировано на канале Ютуб.

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Певица выяснила, что блокировка — дело рук её бывшего продюсера Максима Фадеева. Доказательства артистка разместила в посте:



instagram.com/lenatemnikovaofficial

Елена Темникова уверена, что бывший босс не может смириться с тем, что ей удалось добиться успеха после ухода из «Серебра». По словам Темниковой, Макс Фадеев не первый раз прилагает усилия, чтобы закрыть выступления певицы:

И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами почему забанили мое интервью Казахстанскому популярному проекту The Эфир. И я хочу поддержать коллег. Подробности в сторис. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают когда все это кончится. Отвечаю — никогда. Пока я с вами в топе и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день… На этом предлагаю тему закрыть)))

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Поклонники Темниковой уже поспешили на страничку в Инстаграм Макса Фадеева, чтобы высказать продюсеру своё возмущение:

d_i1802 Ужасный человек!Это омирзительно!Какое хамло!Так поступить с Леной

masha_kkkk Счастье — это умение радоваться успехам других людей, Максим Александрович. Бумеранг существует, и как бы он не вернулся к Вам и Вашим подопечным. 

danayizz Не понимаю,зачем вы удалили интервью Лены Темниковой, что за не уважение к бывшей коллеге?Она высказывала своё объяснимое мнение,больше ничего!Разочаровалась в вас.

Пока Максим Фадеев никак не прокомментировал новый конфликт с Леной Темниковой.

А как вы, друзья, мстите своим «бывшим»?

Елену Темникову упрекнули… в каннибализме, фото

На днях экс-солистке популярной группы SEREBRO Елене Темниковой исполнилось 33 года. К столь важной дате артистка сумела достичь определённых успехов: Лена известна, рядом с ней любимый мужчина и она воспитывает очаровательную дочь. О чём ещё можно мечтать… читать далее

 
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector