Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-участница шоу «Холостяк-4» Алла Бергер после Алексея Воробьёва не хочет строить новые отношения

Когда до финала популярного проекта «Холостяк 4» с Алексеем Воробьёвым оставалось совсем немного, шоу покинула Алла Бергер. Зрители считают девушку одной из самых ярких участниц 4 сезона, хотя она и не стала победительницей «Холостяка».

Недавно Алла Бергер дала интервью журналистам, где рассказала последние новости о том, как изменилась её жизнь после ухода с проекта.

Поклонники шоу знают, что до участия в проекте «Холостяк-4» Алла Бергер снималась обнажённой в фотосессиях.

Решив, что Алексей Воробьёв не хочет, чтобы его будущая жена появлялась на страницах глянца в стиле «ню», Алла Бергер дала слово, что больше не будет сниматься в подобном формате. Девушка сдержала обещание. Те фото с обнажённой Аллой, которые всплывают в Сети сейчас, являются, по её словам, старыми фотосессиями.

Алла Бергер до сих пор вспоминает своё пребывание на шоу «Холостяк 4» с Воробьёвым

По словам Аллы Бергер, впечатлений от участия в проекте «Холостяк» 4 сезон ей хватит ещё на год вперёд. Девушка признаётся, что была полностью искренна в своих поступках.

Воспоминания и переживания, связанные с проектом, на котором она познакомилась с Алексеем Воробьёвым, не дают Алле возможности построить новые отношения:

Я пока еще не отошла от всего, что случилось на проекте. Что касается мужчин, то они сейчас — табу для меня! Очень хочется верить, что это временно…

Напомним, что завтра зрители смогут, наконец, узнать, кто из девушек победил в шоу «Холостяк 4»: кого выбрал Алексей Воробьёв в финале — Яну Аносову или Наталью Горожанову.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Селена Гомес рассказала, как защищает себя от разочарования
Николай Басков не хочет жениться на своей невесте
Келли ЛеБрок арестовали за чрезмерное употребление алкоголя
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить