Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-участница шоу «Холостяк-4» Алла Бергер после Алексея Воробьёва не хочет строить новые отношения

Когда до финала популярного проекта «Холостяк 4» с Алексеем Воробьёвым оставалось совсем немного, шоу покинула Алла Бергер. Зрители считают девушку одной из самых ярких участниц 4 сезона, хотя она и не стала победительницей «Холостяка».

Включайся в дискуссию

Недавно Алла Бергер дала интервью журналистам, где рассказала последние новости о том, как изменилась её жизнь после ухода с проекта.

Поклонники шоу знают, что до участия в проекте «Холостяк-4» Алла Бергер снималась обнажённой в фотосессиях.

Решив, что Алексей Воробьёв не хочет, чтобы его будущая жена появлялась на страницах глянца в стиле «ню», Алла Бергер дала слово, что больше не будет сниматься в подобном формате. Девушка сдержала обещание. Те фото с обнажённой Аллой, которые всплывают в Сети сейчас, являются, по её словам, старыми фотосессиями.

Алла Бергер до сих пор вспоминает своё пребывание на шоу «Холостяк 4» с Воробьёвым

По словам Аллы Бергер, впечатлений от участия в проекте «Холостяк» 4 сезон ей хватит ещё на год вперёд. Девушка признаётся, что была полностью искренна в своих поступках.

Воспоминания и переживания, связанные с проектом, на котором она познакомилась с Алексеем Воробьёвым, не дают Алле возможности построить новые отношения:

Я пока еще не отошла от всего, что случилось на проекте. Что касается мужчин, то они сейчас — табу для меня! Очень хочется верить, что это временно…

Напомним, что завтра зрители смогут, наконец, узнать, кто из девушек победил в шоу «Холостяк 4»: кого выбрал Алексей Воробьёв в финале — Яну Аносову или Наталью Горожанову.

Включайся в дискуссию
Читайте также
День рождения Мэтта Дэймона прошел в весьма странном месте
Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем
Вера Брежнева поделилась секретом своей стройности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить