Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Куварзина похвасталась милейшим фото с дочерью Елизаветой

Актриса Юлия Куварзина души не чает в 9-летней дочери Елизавете. Девочка очень артистична, поэтому с удовольствием позирует с мамой на камеру. Одним из последних снимков семейного фотоальбома Куварзина поделилась со своими подписчиками в Instagram.

На фото улыбающиеся мама и дочка запечатлены на фоне пушистой сосны. Юлия и Елизавета смотрят друг на друга с нескрываемой нежностью и выглядят абсолютно счастливыми. Артистка решила поделиться отличным настроением с подписчиками и пожелала им «хорошего дня и много улыбок хороших и разных».

Фоловеры актрисы прониклись исходящим от снимка позитивом и не скупились на комплименты. Среди нескончаемой вереницы хвалебных комментариев чаще всего встречаются «красавицы» и «прекрасные». В результате публикация собрала более 4,5 тыс. отметок «нравится».

Впрочем, далеко не всегда интернет-пользователи приветливо настроены по отношению к Юлии Куварзиной и Елизавете. Некоторые считают, что девочка выглядит чрезмерно упитанной, а виновата в этом мать. Актриса игнорирует подобные замечания, справедливо считая их происками хейтеров.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных