Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова посмеялась над фигурой Ольги Бузовой

Никто не слышал, в конце года никаких премий не обещали в номинации «главный хайпер страны»? Создается такое впечатление, что Анастасия Волочкова делает все возможное, чтобы стать победителем в этой номинации.

Экс-балерина ловко держит в напряжении весь Инстаграм своими откровенными шпагатами и купальниками, вызывая тем самым в свой адрес бурю негодования и критики. Настя умело подогревает тему о своем алкоголизме, время от времени попадая на видео и фото в довольно странном виде.

Новая «фишка» от Волочковой — подставь коллегу по цеху. Не ограничиваясь хайпом вокруг собственной персоны, Анастасия Волочкова плавно перешла к пиару за счет других звезд. Так, на днях артистка опубликовала у себя в микроблоге снимок с Наташей Королёвой, где известная певица вышла неудачно. О том, как раскритиковали Наташу Королёву из-за Анастасии Волочковой рассказал сайт Allwomens.ru. Кстати, спустя двое суток скандальное фото исчезло из блога Насти.

Похоже, Анастасии пришлась по душе реакция интернет-пользователей на тонкий троллинг Королёвой, поэтому экс-прима Большого театра замахнулась на… Ольгу Бузову.

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

Сложно назвать ещё одну пару таких нелепых и одновременно популярных персонажей, как Ольга Бузова и Анастасия Волочкова. Обе звезды имеют собственные группы-антики в Сети, а в многочисленных обсуждениях интернет-пользователи не скупятся на негатив в адрес артисток.

И если Бузова идет вперед, как танк, стараясь не размениваться на внутренние разборки, то Анастасия Волочкова недавно примкнула к тем, кто так любит бросать камни в бузовский огород.

Одна из групп в Instagram разместила фото ведущей «Дома-2» в новом сценическом костюме. Издание поинтересовалось у подписчиков, нравится ли им новый образ Бузовой. 

Каково же было всеобщее удивление, когда в комментариях отметилась сама Волочкова. Звезда балета глумливо намекнула на отсутствие груди у Ольги:

А где женственные формы?......

Замечание Волочковой в адрес Ольги Бузовой взорвало интернет. На защиту телеведущей встали не только ее фанаты, но и многочисленные «завистники» Волочковой. Пользователи сети предложили балерине посмотреть на себя в зеркало, прежде чем критиковать чью-то фигуру.

А как вы считаете, чьи формы смотрятся более выгодно — Ольги Бузовой или Анастасии Волочковой?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный провал Яны Рудковской: стареющую бизнес-леди раскритиковали в Instagram
Ольга Бузова спровоцировала скандал откровенным видео в Instagram
Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить