Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем

У кого же, как не у всероссийской свахи Розы Сябитовой, которая уже много лет с экрана дает ценные советы всем желающим построить семейное счастье, должно быть все в ажуре. Однако телесваху уже не раз называли сапожником без сапог — ни у самой телеведущей, ни у ее детей семейная жизнь не сложилась.

Два года назад Роза Сябитова устроила роскошную свадьбу своей дочери Ксении. Фотографии с пышного торжества облетели все российские СМИ. 

Поговаривали, что на веселье телеведущая «угрохала» около 15 миллионов рублей.

Однако прошло всего несколько месяцев, как интернет-пользователи начали замечать, что молодой муж избегает Ксению Сябитову. На всех фотографиях, которые появлялись в микроблоге девушки, она была запечатлена либо с подругами, либо со знаменитой мамой.

На многочисленные вопросы Ксюша отвечала однозначно — Андрей занят и не любит фотографироваться.

Оказалось, мужчина просто сбежал от Ксюши.

Ксения Сябитова до сих пор не знает, почему от нее ушел муж

Целых два года Ксения не находила в себе силы рассказать о неудачном браке. При этом Роза Сябитова несколько месяцев назад все-таки призналась, что ее дочь действительно не живет с мужем.

На днях Ксения появилась в студии «Давай поженимся» и призналась, что муж расстался с ней сразу после свадьбы. При этом девушка до сих пор не знает причины такого решения Андрея Снеткова:

Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни.

Оказывается, еще до пышной свадьбы Андрей несколько раз хотел расторгнуть помолвку. Ксения считает, что ее экс-супруг просто не готов был к семейной жизни.

Даже сейчас, спустя почти два года с момента развода, Ксения Сябитова еле сдерживает слезы, рассказывая о неудавшейся семейной жизни.

Роза Сябитова считает, что зять женился на ее дочери по расчету, однако надеялся получить от этого брака больше, чем удалось.

А как вы думаете, почему так быстро распался брак дочери Розы Сябитовой?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Агилера готовит настоящую «бомбу»
Дмитрий Песков рассказал, почему он спит во время ответственных мероприятий
Эштон Катчер покупает жевательный табак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить