Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку

Состоявшееся два дня назад открытие международного конкурса «Евровидение» в Киеве не обошлось без новых сюрпризов. Казалось бы — после истории с недопуском российской участницы Юлии Самойловой, скандалы должны закончиться, однако украинские организаторы продолжают удивлять.

Одной из многолетних неизменных традиций «Евровидения» стало открытие нового конкурса победителем предыдущего. Так происходило всегда. В этом году организаторы «Евровидения-2017» анонсировали «сюрприз» зрителям: Джамала, которая привезла в Киев победу из Стокгольма в прошлом году, была отстранена от открытия престижного мероприятия.

Вместо нее «Евровидение-2017» открыл певец Дмитрий Монатик с песней на английском языке «Кружит». Молодой человек известен в своей стране участием в различных телешоу: «Параллельный мир», «Моя правда», «Смешные люди», «Невероятные истории любви».

Только после выступления всех 18-ти стран-участниц первого полуфинала, на сцену вышла Джамала. Певица исполнила две композиции — уже известную «1944» в симфонической версии и новую — «Заманили», записанную вместе с группой «ДахаБраха».

Отметим, что вторая песня попала на рекламную паузу, так что зрители смогли увидеть только часть композиции.

Джамалу не пустили на красную дорожку «Евровидения-2017»

Как выяснилось, недопуск Джамалы к открытию киевского «Евровидения» оказался не единственным «сюрпризом» в отношении украинской исполнительницы. Продюсер певицы сообщил, что организаторы конкурса запретили Дамале появляться и на красной дорожке фестиваля.

Во время открытия конкурса на красной дорожке перед Мариинским дворцом прошли представители всех делегаций стран-участниц, однако Джамале не доверили встречать гостей.

По словам продюсера артистки, такое решение организаторы объяснили… регламентом церемонии. Певице и ее команде ничего не оставалось, как подчиниться требованиям. Продюсер Джамалы сообщил последние новости о «Евровидении 2017» у себя в Фейсбуке:

Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", – объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли.

Когда Джамала приехала на церемонию открытия, ее около 20 минут не пускала полиция. По словам продюсера исполнительницы, украинской команде «Евровидения-2016» дали минимальный допуск на новый конкурс, даже не пропустив в пресс-центр pr-директора звезды.

Читайте также
«Евровидение-2017»: Панайотова могут заменить Темниковой или Нюшей
Наташа Королева получила увечья от своего любимого
Вин Дизелю удалось заполучить фотографию Курта Рассела
Комментарии
Татьяна
Правильно, пусть она поймет как это когда тебя не пускают никуда!!! Параша издал закон - что наши мужчины не имеют права въезжать на территорию Украины и обхаял нашу страну как только смог, а их мужланы деревенские едут к нам и гадят как только могут!!! Гнать их нужно, а пересекают границу - расстреливать на ходу! Не хрен таким уродам делать в России.
11 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных