Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе продемонстрировали идиллию в отношениях, фото

За три года, прошедшие с момента развода Валерия Меладзе и его жены Ирины, личная жизнь певца остается закрытой темой. И хотя все прекрасно знают, что артиста связывают отношения с экс-солисткой «ВИА-Гры», доподлинно не известно, женаты ли официально Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе.

 

Более того, то ли по многолетней привычке, то ли из каких-то других соображений, Меладзе и Джанабаева практически никогда не появляются вместе на светских мероприятиях.

В Инстаграм Альбины Джанабаевой сложно найти снимки любимого мужчины, хотя в микроблоге певицы регулярно обновляются последние новости. Недавно 38-летняя исполнительница разместила у себя в Instagram фото, на котором она выглядит грустной и задумчивой, что дало повод фолловерам Джанабаевой задуматься о проблемах в ее отношениях с Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева позирует на коленях у Валерия Меладзе

Вчера у себя в Инстаграм Джанабаева разместила редкое фото со своим возлюбленным. Снимок сделан во время празднования 13-й годовщины продюсерского центра братьев Меладзе. Мероприятие проходило в столичном ресторане «Брайтон». Судя по фото, праздник прошел в форме кулинарного мастер-класса: гости в фартуках сами готовили себе угощение. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе занимались готовкой за одним столиком:

Больше фотографий с вечеринки продюсерского центра Velvet Musik можно найти в Сети. Среди многочисленных снимков обратило на себя внимание групповое фото, запечатлевшее всех участников тусовки. На этой фотографии Альбина Джанабаева позирует, сидя на коленях у Валерия Меладзе. И хотя певица не стала размещать такое смелое фото у себя в микроблоге, оно дает понять, что в отношениях пары царит идиллия.

Интересно, что в комментариях, оставленных в Instagram, присутствуют только положительные отзывы, прошедшие жесткую модерацию. В то же время в СМИ, опубликовавших фотографии Джанабаевой и Меладзе, большинство комментариев не в пользу пары. Даже через три года после развода певца, Альбину Джанабаеву упрекают в развале семьи, а Валерия Меладзе — в предательстве.

А как вы считаете, долго ли пара Джанабаевой-Меладзе будет избегать светских мероприятий?

Читайте также
Отцом ребенка Седоковой может оказаться воспитанник Константина Меладзе
Алена Свиридова призналась, что привыкла жить в роскоши
Орландо Блум признался в любви Миранде Керр
Комментарии
Лакеев Сергей Александрович
Очень красивая пара!!!У меня душа радуется глядя на них!!!
26 Апр Ответить
Лакеев Сергей Александрович
Мы любим их!!!Осуждают только завистники)))
26 Апр Ответить
ольга
Она не симпатичная. Лицо все время злое
30 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных