Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Да, это случилось: Ксения Собчак родила сына!

Сегодня с утра все отечественное интернет-пространство взорвало долгожданное известие! Ксения Собчак родила мальчика!

Последние новости коварная интриганка, державшая в напряжении поклонников уже несколько месяцев, сообщила лично в микроблоге в Инстаграм. Ксюша опубликовала своё «беременное» фото с красноречивой подписью:

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика

Судя по настроению поста, роды прошли успешно, новоиспеченная мамочка и ее малыш чувствуют себя хорошо.

Максим Виторган сообщил о рождении сына у себя в Instagram

Также эту новость прокомментировал и счастливый отец Максим Виторган. На своей страничке в Инстаграм он опубликовал фотографию ещё беременной супруги, плавающей в бассейне.

Фото супруг Ксении Собчак сопроводил трогательной подписью:

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Конечно же, поклонники буквально завалили звездную пару тысячами восторженных комментариев с самыми добрыми пожеланиями. 

ketino1979 Поздравляю!!! Это волшебство, которое должно быть в жизни каждой женщины!!! Здоровья вам все!!!

_caramelka_n пусть он будет самым умным сильным поздравляем 

yulia_.baranova Поздравляю, Ксюша, со скорпиончиком!!!! Здоровья, растите большими!!!!

Никаких подробностей (рос, вес) пока неизвестно. Незадолго до родов Ксения рассказала журналистам, что хочет родить сама, чтобы лично узнать — действительно ли это настолько болезненный процесс, который может выдержать человек.

Рожала Ксюша в подмосковном клиническом госпитале «Лапино», который считается лучшим заведением такого профиля в России, и который уже давно облюбовали отечественные знаменитости.

Как стало известно, роды такого уровня, как у Ксении, стоят порядка 1 000 000 рублей. После выписки Собчак планирует на первое время перебраться с малышом к маме, в элитный подмосковный поселок «Горки-8», где усиленная охрана избавит ее от назойливого внимания любопытных представителей прессы.

Мы же присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес новоиспеченных родителей и с нетерпением ждем от молодой мамочки новых интересных публикаций. Будет интересно наблюдать за трансформацией Ксении от ярой детоненавистницы до трепетной наседки с бутылочками и памперсами.smiley

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных