Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С кем остался Алексей Воробьёв после «Холостяка 4»: планы, личная жизнь, девушки, фото

То, что произошло в финале 4 сезона шоу «Холостяк», не просто оказалось неожиданностью для зрителей. Финал «Холостяка 4» буквально взорвал интернет, заставив уже вторые сутки спорить о неожиданном выборе Алексея Воробьёва.

Включайся в дискуссию

Нарушая на каждом шагу правила шоу, Алексей Воробьёв в финале «Холостяка 4» вызвал настоящую бурю эмоций у зрителей, оставив 4 сезон без победительницы.

Почему Алексей Воробьёв не смог построить отношения на шоу «Холостяк 4»

В первых сериях проекта «Холостяк» 4 сезон Алексей Воробьёв признавался, что пришёл сюда в надежде найти ту единственную, с которой останется на всю жизнь. Похоже, что уже с первых минут артист лукавил — невозможно построить искренние отношения в формате шоу.

Поверить в то, что романтические свидания Холостяка проходили тет-а-тет, могут разве что 10-летние школьницы. Нельзя забывать, что за вся романтика происходила в присутствии целой съёмочной группы. О какой искренности может идти речь, если свидание идёт по сценарию?

Алексей, который имеет за плечами опыт работы на съёмочной площадке и неоконченное актёрское образование, легко справлялся с ролью внимательного ранимого простого парня, свято верящего в любовь. А вот девушкам приходилось непросто под прицелом кинокамер раскрыть Холостяку свои чувства и подыгрывать Воробьёву.

Как известно, ни один из трёх предыдущих сезонов не закончился свадьбой Холостяка и победительницы проекта. В лучшем случае пара делала видимость отношений в течение двух-трёх месяцев, после чего благополучно разбегалась в разные стороны. Такое положение вещей снижало интерес зрителей, а вместе с ним и рейтинги шоу «Холостяк». Именно поэтому вариант с откровенными сценами и неожиданной развязкой в финале оказался удачным ходом создателей шоу.

Расчёт сценаристов оказался верным. Последние новости о финале 4 сезона проекта «Холостяк» оказались самыми популярными, а интерес к личной жизни участниц проекта и Алексея Воробьёва не утихает даже после окончания шоу «Холостяк 4».

Как изменилась личная жизнь Алексея Воробьёва после «Холостяка 4»

Ещё до своего появления на шоу «Холостяк» 4 сезон Алексей Воробьёв имел в шоу-тусовке славу ловеласа. Причём личная жизнь артиста оставалась долгое время на виду. 

Во время учёбы в школе-студии МХАТ у Воробьёва завязались отношения с Анной Чиповской. Пара около года пыталась построить отношения, однако что-то не сложилось. Кстати, Алла Бергер, которой предсказывали победу в шоу «Холостяк 4», чем-то напоминает бывшую возлюбленную Алексея:

Роман с Оксаной Акиньшиной оказался бурным, но кратковременным. Алексея Воробьёва даже не смущало то, что актриса была замужем. Пара нередко попадала в объективы папарацци.

Серьёзные отношения связывали Алексея Воробьёва и Викторию Дайнеко, однако этот роман не продержался и года. После расставания певица долго приходила в себя.

После романа с Викторией Дайнеко Алексей Воробьёв не комментирует личную жизнь, предпочитая делиться исключительно творческими планами. В инстаграм Алексея Воробьёва тема о девушке, с которой он встречается, является закрытой. Невозможно сказать, есть ли сейчас девушка у Алексея Воробьёва, или он по-прежнему один. 

Единственная любовь и привязанность, о которой Холостяк Алексей Воробьёв готов говорить на своей страничке в Instagram, это его любимец корги Элвис-Мелвис.

Певец регулярно размещает новые фото пса у себя в микроблоге и даже брал Элвиса на съёмки «Холостяка 4».

Личная жизнь Алексея Воробьёва после финала «Холостяка 4», похоже, не изменилась. В Инстаграм Алексея Воробьёва нет никакой информации о том, есть ли в его жизни любовь. Похоже, артист по-прежнему ждёт свою девушку и мечтает об идеальном счастье, создавая пока его в своих клипах:

С кем из девушек Алексей Воробьёв встречается после «Холостяка 4»?

Когда поклонники проекта «Холостяк» смотрели финальную 13-ю серию 4 сезона, Алексей Воробьёв улетел на гастроли в Казахстан.

Во время пребывания в Алматы, певец, судя по снимкам в социальных сетях, пользовался повышенным вниманием у своих фанаток.

Правда, в свой Инстаграм Алексей Воробьёв ничего не пишет после эфира последней серии шоу «Холостяк 4». Подписчицы странички артиста забросали его блог тысячами комментариев, но Алексей предпочитает хранить молчание и не обсуждать с фолловерами финал.

Даже если Алексей Воробьёв после шоу «Холостяк 4» встречается с кем-нибудь из девушек, приходивших на проект, он не спешит объявить об этом публично.

Алла Бергер и Алексей Воробьёв после «Холостяка 4» не стали возобновлять отношения

Долгое время зрители были уверены, что победительницей 4 сезона шоу «Холостяк» станет Алла Бергер. После того как в финале не оказалось победительницы, в Сети возникли предположения о том, что после «Холостяка 4» Алексей Воробьёв вернул Аллу Бергер.

По-видимому, надежды поклонников красавицы-модели не оправдались. У себя в инстаграм Алла Бергер после финала «Холостяк 4» пожелала Алексею Воробьёву найти свою половинку:

Последняя серия закончилась только что. И наш холостяк @mr.alexsparrow так и остался холостяком  Леш, будь счастлив! Найди свою половинку в этом мире  Всем любви и счастья

Наталья Горожанова и Алексей Воробьёв после шоу «Холостяк 4»: будет ли продолжение?

В финале проекта «Холостяк 4» Наталья Горожанова оставалась главным претендентом на руку и сердце Алексея Воробьёва. Несмотря на то что шоу носило постановочный формат, поклонники Алексея сумели рассмотреть «химию» между певцом и Натальей.

Когда Горожанова уходила с проекта, она обмолвилась, что готова попытаться строить отношения с Алексеем Воробьёвым в дальнейшем.

В комментариях к последним новостям шоу «Холостяк 4» многие интернет-пользователи выражают уверенность, что Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова после «Холостяка 4» снова начали встречаться.

В пользу такого развития событий говорит и отношение родных Воробьёва: в предпоследнем выпуске мама Холостяка отметила, что именно такая жена, как Наталья Горожанова, была бы идеальной для Алексея Воробьёва.

Вполне возможно, что артист прислушался к мнению родственников, и вскоре его поклонники узнают о том, что уже после финала у шоу «Холостяк 4» с Алексеем Воробьёвым оказалось продолжение… 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова написала в блоге о своем отдыхе в маврикийском отеле
Ксения Собчак ждёт девочку: прогнозы медиков
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал трехлетие сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить