Звезды

Вадим Казаченко предложил лишить его родительских прав и озвучил сумму алиментов

Продолжается война между Вадимом Казаченко и его бывшей женой. Экс-супруги спорят не только в суде и на телешоу, но и в интернет-пространстве, пытаясь перетянуть общественность на свою сторону.

Две недели назад сыну Вадима Казаченко исполнилось два года. В честь такого события его мама разместила у себя в блоге несколько фото и видео маленького Филиппа. После того как по результатам экспертизы ДНК суд признал певца отцом мальчика, Ольга Казаченко очень редко публикует снимки с малышом — таково требование звезды 90-х.

Вадим Казаченко предложил лишить его родительских прав и озвучил сумму алиментов
instagram.com/olga__kazachenko

Вадим Казаченко ежемесячно перечисляет Ольге Мартыновой 33,5 тысячи рублей

За каждым шагом бывшей жены Вадим Казаченко и его нынешняя супруга наблюдают очень внимательно. Стоит Ольге Мартыновой оставить в блоге хоть какой-то намёк на знаменитого бывшего мужа, как следует незамедлительная реакция.

Обычно в споры в Instagram вступает Ирина Аманти, однако последняя публикация Ольги спровоцировала самого исполнителя выступить с заявлением. Оказывается, певца возмутила фотография его сына, опубликованная в Инстаграм Ольги Казаченко.

На своей странице в Инстаграм Вадим Казаченко разразился пространной речью, в которой потребовал от журналистов не упоминать его имя рядом с именем экс-супруги. Артист сообщил, что выплачивает каждый месяц алименты на ребёнка в сумме 14,5 тысяч рублей, а также сумму на содержание матери Филиппа в размере 19 тысяч рублей.

Вадим Казаченко предложил лишить его родительских прав и озвучил сумму алиментов
instagram.com/vadimkazachenko13

Поскольку после решения суда о признании отцовства Вадим Казаченко приобрёл не только обязанности, но и права на сына, он требует, чтобы мать ребёнка не размещала фотографий малыша в интернете. Певец также предложил Ольге… подать в суд на лишение его родительских прав.

Вадим Казаченко предложил лишить его родительских прав и озвучил сумму алиментов
instagram.com/vadimkazachenko13

Тема взаимоотношений между Ольгой и Вадимом Казаченко уже давно стала холиварной для пользователей сети, так что в обсуждениях поста певца моментально начался скандал между враждующими лагерями подписчиков.

Друзья, не кажется ли вам, что кто-то активно пиарится на этой теме??

Сын Елены Яковлевой снова шокировал интернет своей внешностью

Популярность Денису принесла его необычная внешность: к 26 годам парень покрыл всё своё тело татуировками. Причём рисунки на теле Дениса мало напоминают классические наколки. На лице сына знаменитой актрисы множество непонятных рисунков, которые сложно идентифицировать даже при детальном рассмотрении. Читать далее…

Оцените статью
Елена Малышева показала на видео, в каких условиях живёт её мама Гороскоп от Василисы Володиной на 2019 год для Овнов: новые заработки и освобождение от ненужного Сын Елены Яковлевой продолжает эксперименты с татуировками: Денис Шальных украсил лицо очередным рисунком Сын Стаса Пьехи отмечает первый юбилей: певец показал, как вырос мальчик Мама Децла опубликовала редкое архивное фото с мужем и сыном: подписчики отметили сходство рэпера с молодым Александром Толмацким Смерть и похороны Юлии Началовой спровоцировали сразу несколько скандалов: звёзд раскритиковали за неуместные посты в Instagram Наталья Водянова показала недовольного кота: любимец модели покорил Instagram Игорь Верник показал татуировки Сергея Полунина: внешность звезды балета бурно обсуждают в Instagram Анна Семенович больше не блондинка: помолодевшая певица предстала в новом образе Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть Светлана Дружинина показала, как сегодня выглядит Ольга Машная: Софья уже не та… После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться Фото Надежды Бабкиной и Валерия Леонтьева вызвало бурные обсуждения: «Хирурги опыты на них проводили» Валерию «поймали» на фотошопе: 50-летюю певицу обвинили в фальши Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии Лариса Гузеева кардинально изменила имидж: актриса превратилась в блондинку
Читайте также
Комментарии
2
  1. Гульнара

    Какой ужас опустил себя ниже плинтуса горе отец, идет на поводу у этой дамы Ирине Аманти,Уже давно никто бы и не вспомнил кто такой Казаченко, а про его Иру и вообще бы никто не знал если б они не устроили публичную порку бедной девочке которой попользовался этот престарелый ловелас, сам бы он это не вывез без шавки Аманти. Ну да бог с ними. Но хочется спросить А где совесть папаша? (Хотя тут и так все понятно под юбкой у Аманти)Боже куда катится мир.

  2. виктория

    ведь ясно как божий день что вещает не он сам а его дрожайшая ирина которая сама детей не имеет и в принципе не понимает как нормальные люди должны относиться к детям. а этот недомужик блеет то что ему вещают удобно устроился за него думают говорят и т.д и т. п.КОЗЛИНА

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector