Подарки и сувениры

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Осенняя реинкарнация легендарной Instax Mini 70 – не просто очередная забавная мини-фотокамера для модниц. Результат творческой деятельности концерна Fujifilm и дизайнера Майкла Корса оказался своеобразным оммажем ярким девяностым с их бессменным Полароидом. Но время не стоит на месте – компактная новинка, в отличие от ушедшего в прошлое громоздкого аппарата, создает моментальные фото в размере всего 62 на 46 миллиметров. В центре внимания – селфи-съемка, благодаря которой можно забыть о неудачных ракурсах и освещении. Специальный режим Selfie Mode смягчит вспышку и подберет необходимые параметры настроек, а небольшое зеркальце возле объектива – поможет в компоновке кадра. В количестве фотосессий можно себе не отказывать – комплект пленки входит в стоимость набора.

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Миниатюрные габариты камеры: плюс для любительниц минимализма

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Промофото Instax Mini 70 в социальных сетях

Новинка выйдет лимитированным тиражом, на всех не хватит. Об этом тонко намекает дизайн гаджета – золотистый корпус, логотип бренда и автограф кутюрье на задней панели: гламурно и броско. Сюрприз для модниц: дополнить новинку можно изящной цепочкой с золотым напылением и чехлом Scout из бордовой лакированной кожи.

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Узнаваемый дизайн и простота управления – особенности обновленной Instax Mini 70

Fashion-камера: Michael Kors X Fijifilm Instax Mini 70

Чехол Scout и фирменная цепочка – для поклонниц стиля Michael Kors

Оцените статью
Подарки на Новый год детям: мальчикам и девочкам разных возрастов, в детский сад и школу Подарок на Новый год своими руками – пошаговые мастер-классы подарков для мамы и папы, девушки и парня, оригинальные идеи из бумаги Арт-завтрак с «умным» тостером Toasteroid Для всех и каждого: универсальные сумки от Peak Design Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox Новый отсчет: обновленная часовая линейка Rado Ceramica Модные акценты в женском образе с часами «Леденцы» и «VIVA FLEUR» от НИКИ Солнечный свет против морщин: антивозрастная линия Givenchy L’Intemporel Подарок первокласснику: детские смарт-часы Huawei Honor Xiao K Modobag для ярких путешествий: первый моторизированный чемодан Фейерверк цвета: часовые новинки Fabergé Flirt Больше, чем отражение: смарт-зеркало Perseus Mirrors Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе Революция звука: беспроводной динамик Devialet Gold Phantom Шарм 40-х в линейке ювелирных часов Velvet by Massaro Первый среди лучших: компактная фотокамера Hasselblad X1D
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector