Подарки и сувениры

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Музыкальные фонтаны и цветовые шоу – повседневная реальность двадцать первого столетия. Но сфера технологий постоянно развивается, продолжая удивлять фантастическими результатами даже искушенных ценителей необычных гаджетов. Очередной прорыв – «огненная» Bluetooth-колонка Fireside Audiobox. Новинка от Grey Street Design – компактное устройство, демонстрирующее не только мощное звучание, но и завораживающий танец языков пламени в такт мелодии. Секрет «огненного» волшебства Fireside Audiobox достаточно прост: полукилограммовый баллон с пропаном, скрытый в алюминиевом цилиндре. Газ выпускает на волю пятнадцать огней, а панель управления позволяет регулировать интенсивность огня и громкость звука. Заряда хватает на восемь часов – отличный запас времени для веселой дружеской вечеринки.

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Портативная Fireside Audiobox – лучшее решение для домашнего отдыха

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Литий-ионный аккумулятор обеспечит несколько часов непрерывной работы устройства

Дизайн колонки выполнен в стиле ретро с элементами хай-тек. На изящном корпусе светлого дерева размещены миниатюрная панель управления и аккуратный динамик с логотипом, а «огненная» часть заключена в короб из закаленного стекла. Новинка уже поступила в предзаказ на сайте Kickstarter – старт продаж намечен на осень.

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Промофото «огненной» колонки на сайте Kickstarter

Магия огня: колонка-камин Fireside Audiobox

Рекламная кампания Fireside Audiobox

Оцените статью
Новый отсчет: обновленная часовая линейка Rado Ceramica Модные акценты в женском образе с часами «Леденцы» и «VIVA FLEUR» от НИКИ Солнечный свет против морщин: антивозрастная линия Givenchy L’Intemporel Подарок первокласснику: детские смарт-часы Huawei Honor Xiao K Modobag для ярких путешествий: первый моторизированный чемодан Фейерверк цвета: часовые новинки Fabergé Flirt Больше, чем отражение: смарт-зеркало Perseus Mirrors Часы с невесомой стрелкой Mystery от НИКИ – элемент таинственности в женском образе Революция звука: беспроводной динамик Devialet Gold Phantom Шарм 40-х в линейке ювелирных часов Velvet by Massaro Первый среди лучших: компактная фотокамера Hasselblad X1D Подушка для Золушки: сумки-клатчи Piloutin от Christian Louboutin Магия высокой моды: новинки в коллекции ювелирных часов Dior VIII Единство стиля и технологий: колонка Bowers & Wilkins T7 Gold Edition Стильные аксессуары для заядлых путешественниц Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей