Подарки и сувениры

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Утренний сон – самый крепкий и приятный, его хочется продлить как можно дольше. Британский изобретатель Джошуа Реноф облегчил жизнь «совам», создав полезный гаджет – кофеварку-будильник Barisieur. Механизм работы устройства прост: за несколько минут до сигнала таймера смарт-блок запускает программу приготовления бодрящего напитка. К моменту пробуждения на подставке уже дымится крепкий эспрессо либо кремовый капучино – в зависимости от предпочтений владельца. Конечно, засыпать зерна, сахар и налить молоко в специальные резервуары придется заранее – но это единственный условный недостаток аппарата.

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Емкости для кофе, сахара и молока позволяют регулировать крепость и температуру напитка

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Утренняя чашка кофе – без усилий и временных затрат

Дизайн Barisieur порадует наиболее взыскательных эстетов – гаджет оформлен в ретро-стиле. Панель с таймером и нагревательным элементом выполнена из дерева и матового пластика, а варочный аппарат расположен сверху. Изящные стеклянные колбочки для кофе и молока, ящички для сахара и специй, охлаждающая выемка для придания напитку нужной температуры отлично гармонируют с общим дизайном. Кроме того, будильник-кофеварка весьма компактен и с легкостью поместится на прикроватной тумбочке. Стоимость Barisieur по предзаказу с Kickstarter составит около 265 фунтов стерлингов.

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Промофото Barisieur на официальном сайте Джошуа Ренофа

Подарок для кофеманов: будильник-кофеварка Barisieur

Кофеварка с таймером Barisieur – незаменимый гаджет для офиса

Оцените статью
В духе времени: смарт-часы Connected от TAG Heuer Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel Безопасная поездка: «интеллектуальный» чемодан Xiaomi Smart Suitcase Ода весеннему очарованию: ювелирные новинки от Pandora Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков! Спутница для артистичной натуры: сумка Eloise от Christian Louboutin «Сладкая жизнь» по-итальянски: ювелирная коллекция Bvlgari Roman Sorbets Изящество ландыша: серьги Dior Tribales-2016 За дверью гардеробного шкафа: ароматы YSL Le Vestiaire Des Parfums Мечта в пастельных тонах: стильный ноутбук Zenbook UX303 от ASUS Сюрприз мужу на День Рождения: идеи подарков Цвет + форма: сумки Paula Cademartori для стильных и уверенных в себе Преподносим подарок оригинально и необычно или как удивить виновника торжества! Посвящение любви: ювелирная коллекция Freywille Звук в цвете: разноцветные наушники Sony h.ear Больше любви: сюрприз от швейцарского часового бренда Swatch
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей