Подарки и сувениры

Ода весеннему очарованию: ювелирные новинки от Pandora

Цветущая весна послужила источником вдохновения для ювелирного бренда Pandora. Новинки появились в коллекциях, посвященных семейным ценностям и символике любви. Изысканные украшения полны аллегорических фантазий на тему пробудившейся природы: серьги и колье выполнены в форме миниатюрных соцветий и ажурных лепестков, усыпанных кристаллами. Особого внимания заслуживают комплекты из молочно-розового и небесно-голубого муранского стекла с цветочными орнаментами и аксессуары с растительными мотивами из белого и розового золота. Традиционные шармы от Pandora в весенней линейке напоминают о важности чувств – крохотные сердца-подвески, циркониевые жемчужины и кулоны с изящной гравировкой воплощают искренность взаимного притяжения.

Классические изделия бренда неизменно элегантны и восхитительно лаконичны – бусины с инкрустациями из кристаллов в обрамлении из черненого серебра гармонично дополнят любой образ. Для любительниц минимализма Pandora приготовила подарок – жесткие браслеты с аккуратными шармами-застежками.

Комбинированные шармы из желтого золота, эмали и кристаллов: серия «Весна-2016»

Новинки из линейки «Семейные ценности»

Кружевные узоры на кольцах и кулонах символизируют неразрывность семейных уз

Нежные розы и матовый блеск серебра – свежее решение для женственного ювелирного комплекта

Оцените статью
Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков! Спутница для артистичной натуры: сумка Eloise от Christian Louboutin «Сладкая жизнь» по-итальянски: ювелирная коллекция Bvlgari Roman Sorbets Изящество ландыша: серьги Dior Tribales-2016 За дверью гардеробного шкафа: ароматы YSL Le Vestiaire Des Parfums Мечта в пастельных тонах: стильный ноутбук Zenbook UX303 от ASUS Сюрприз мужу на День Рождения: идеи подарков Цвет + форма: сумки Paula Cademartori для стильных и уверенных в себе Преподносим подарок оригинально и необычно или как удивить виновника торжества! Посвящение любви: ювелирная коллекция Freywille Звук в цвете: разноцветные наушники Sony h.ear Больше любви: сюрприз от швейцарского часового бренда Swatch Сила на кончике пера: эксклюзивные ручки S.T. Dupont Star Wars Воплощение британского уюта: рождественские сувениры от Burberry В ожидании чуда: зимняя сказка от Pandora Серьги-каффы: сюрприз с душой и смыслом
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей