Подарки и сувениры

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Летние путешествия особенно увлекательны: они полны солнечных дней, ярких событий и незабываемых сюрпризов. Эта аксиома нашла свое отражение в изящном аксессуаре Chanel – миниатюрном клатче-чемоданчике. Очаровательная Chanel Trolley Minaudiere – воплощение «дорожной» тематики в весенне-летней коллекции Дома: необычная и, в то же время, практичная модель для любительницы курортного туризма. Крохотное изделие выполнено в форме кейса, немного превосходящего размерами стандартный фаблет – например, Iphone 6. Мини-чемодан обтянут черной лаковой кожей и декорирован контрастной стеганой пластиной с логотипом бренда. Сумочка доступна в нескольких цветовых решениях – белом, серебристом и матово-черном.

Оформление Trolley Minaudiere также на высоте – помимо боковой ручки и ремня-цепочки, клатч оснащен выдвижной рукояткой – точно так же, как и в стандартных чемоданах. Фурнитура сумки воспроизводит кодовый замок – с эмблемой и цифровой гравировкой марки. Матовый плексиглас подчеркивает лаконичный и элегантный дизайн чемоданчика. Аксессуар в фирменном стиле Chanel – яркая деталь любого летнего образа.

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Дизайн Trolley Minaudiere повторяет классические версии дорожных кейсов Chanel

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Trolley Minaudiere на выставочном стенде Chanel

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Промофото Trolley Minaudiere на официальном сайте Chanel

Дорога зовет: клатч-чемоданчик Trolley Minaudiere от Chanel

Клатч Trolley Minaudiere на шоу Chanel S/ S 2016

Оцените статью
Безопасная поездка: «интеллектуальный» чемодан Xiaomi Smart Suitcase Ода весеннему очарованию: ювелирные новинки от Pandora Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков! Спутница для артистичной натуры: сумка Eloise от Christian Louboutin «Сладкая жизнь» по-итальянски: ювелирная коллекция Bvlgari Roman Sorbets Изящество ландыша: серьги Dior Tribales-2016 За дверью гардеробного шкафа: ароматы YSL Le Vestiaire Des Parfums Мечта в пастельных тонах: стильный ноутбук Zenbook UX303 от ASUS Сюрприз мужу на День Рождения: идеи подарков Цвет + форма: сумки Paula Cademartori для стильных и уверенных в себе Преподносим подарок оригинально и необычно или как удивить виновника торжества! Посвящение любви: ювелирная коллекция Freywille Звук в цвете: разноцветные наушники Sony h.ear Больше любви: сюрприз от швейцарского часового бренда Swatch Сила на кончике пера: эксклюзивные ручки S.T. Dupont Star Wars Воплощение британского уюта: рождественские сувениры от Burberry
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей