Подарки и сувениры

Спутница для артистичной натуры: сумка Eloise от Christian Louboutin

Знаменитые туфли на умопомрачительных шпильках от Кристиана Лабутена наконец-то получили достойную пару. Новая сумка Christian Louboutin Eloise – настоящее произведение галантерейного искусства в лучших традициях бренда. Лаконичный силуэт, изысканная фурнитура, изящная отделка – не единственные достоинства аксессуара, уже успевшего покорить сердца модниц. Фирменный стильLouboutin нашел воплощение в дерзких акцентах – декоре из металлических шипов, украсивших ручки и ремень, а также в алой замшевой подкладке, символизирующей легендарную подошву туфелек от маэстро. Каждый экземпляр Eloise изготавливается вручную из предварительно обработанной и окрашенной кожи, проходя полный цикл контроля над качеством.

Цветовая палитра поражает разнообразием – помимо классических оттенков бархатного красного, молочного и антрацитового, в линейке есть модели, выполненные в пастельных тонах, и даже «экзотические» версии из текстурированной кожи со змеиными и абстрактными принтами. Eloiseвыпущена в двух размерах – большом для повседневного ношения и миниатюрном – в качестве изящного дополнения к вечернему наряду.

Eloise – воплощение женственного гламура

Стильные и экстравагантные Eloise – эталон хорошего вкуса

Девиз рекламной кампании: «Eloise подобна великой актрисе – она принадлежит каждому и не принадлежит никому»

Промофото Eloise на сайте Christian Louboutin

Оцените статью
«Сладкая жизнь» по-итальянски: ювелирная коллекция Bvlgari Roman Sorbets Изящество ландыша: серьги Dior Tribales-2016 За дверью гардеробного шкафа: ароматы YSL Le Vestiaire Des Parfums Мечта в пастельных тонах: стильный ноутбук Zenbook UX303 от ASUS Сюрприз мужу на День Рождения: идеи подарков Цвет + форма: сумки Paula Cademartori для стильных и уверенных в себе Преподносим подарок оригинально и необычно или как удивить виновника торжества! Посвящение любви: ювелирная коллекция Freywille Звук в цвете: разноцветные наушники Sony h.ear Больше любви: сюрприз от швейцарского часового бренда Swatch Сила на кончике пера: эксклюзивные ручки S.T. Dupont Star Wars Воплощение британского уюта: рождественские сувениры от Burberry В ожидании чуда: зимняя сказка от Pandora Серьги-каффы: сюрприз с душой и смыслом От чистого сердца с любовью: что подарить любимому Сделано с любовью: дизайнерские подарки от российских мастеров
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей