Лицо

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

Ровный загар и здоровый цвет лица – так выглядит человек после отпуска. Выясним у косметологов, как сделать свой вид отдохнувшим при помощи декоративных средств.

Тканевые маски и патчи

Главные следы бессонной ночи – морщинки, темные круги и мешки под глазами. Цвет лица становится серым и блеклым. Немедленно поставь в холодильник патчи для глаз или пробуждающую тканевую маску, и потрать на преображение 15 минут. Свежесть взгляду смогут придать только капли для глаз.

Декоративные средства

Правильный мейк-ап способен на многое. Главное, откажитесь от плотных матовых текстур. Также не привлекайте внимание к глазам, яркие тени сейчас не для вас. Берите на вооружение нюдовые оттенки. Замаскировать недосып поможет консилер-карандаш с шиммером и розоватым подтоном. Его следует нанести на зону вокруг глаз легким приляпыванием подушечек пальцев.

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

Тональная база с эффектом мерцания

Цветущий вид лицу способна придать основа со светоотражающим пигментом. Используйте немного средства на выступающие точки скул, внутренние уголки глаз, ямочку над губой, спинку носа и под бровью.

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

Румяна

Это идеальное средство освежит даже самый тусклый цвет лица. После бессонной ночи лучше выбрать розовые или персиковые цветка. Их наносят на скуловую кость и яблоки щек, немного румян не помешает на боковых поверхностях подбородка и зону носа. Последние советы не говорят о том, что нужно растушевывать что есть силы, достаточно слегка провести средством.

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

Макияж глаз

Помимо нюдовой гаммы для глаз, можно использовать хайлайтер. Чтобы визуально распахнуть взгляд прорисуйте верхний межресничный контур коричневым либо черным лайнером, а на слизистую нижнего – берите светлый оттенок. И завершает образ – тушь, хотя многие стилисты советуют красить глаза еще до использования тональной основы, тогда это сделает мейк-ап более стойким.

5 способов сделать свой вид отдохнувшим, не выезжая из города

Оцените статью
Личный визажист Мелании Трамп раскрыла секрет ее макияжа Эти 5 новинок осени помогут вам выглядеть идеально с самого утра Сияющая кожа как у Джиджи Хадид: советы ее стилиста Как убрать двойной подбородок: Макияж для полных девушек Как скрыть носогубные складки с помощью макияжа 5 ошибок, которые мешают вам сделать классные стрелки Как создать свежий макияж нюд на каждый день Как выглядеть ухоженно с помощью макияжа: лучшие хайлайтеры для лета (не дороже 685 рублей) 3 секрета, которые сделают ваш макияж моментальным Как накраситься на пляж: 4 главных правила Как сделать кожу гладкой и сияющей с помощью макияжа Как выбрать и носить красную помаду: секреты визажистов 5 ошибок повседневного макияжа: их делает каждая Как сделать макияж для жаркой погоды: 3 важных правила ТОП-3 правил макияжа, которые больше не работают ТОП-3 классных трендов макияжа глаз 2018
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector