Звезды

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала слухи о суррогатной матери

Всего через три недели после рождения дочери Лера Кудрявцева вернулась к работе. Телеведущая оставила маленькую Машу в Москве, а сама улетела на «Новую волну» в Сочи. Такое поведение молодой матери спровоцировало новую волну слухов о том, что ребёнка ведущей родила суррогатная мама.

instagram.com/leratv

Пользователи сети уже давно обсуждают тему родов Леры. Поведение ведущей во время беременности у многих вызывает вопросы. Так, беременные звёзды обычно публикуют у себя в блогах фотографии, на которых чётко видны изменения в фигуре. Некоторые даже демонстрируют снимки с «беременных» фотосессий в стиле ню. Однако по Инстаграму Кудрявцевой было непонятно, беременна она или нет. А уж то, как быстро после рождения дочери Лера пришла в форму, утвердило скептиков в мыслях о суррогатном материнстве окончательно.

instagram.com/leratv

Несколько дней назад сайт Allwomens.ru рассказал о скандале, в который втянули Оскара Кучеру из-за его восторга по поводу вышедшей из декрета раньше времени Леры Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева сообщила, что вторые роды дались ей тяжело

Журналисты, которым удалось пообщаться с Лерой Кудрявцевой в Сочи, не могли не поинтересоваться её маленькой дочерью. Телеведущая призналась, что пока не задумывается о будущем своей дочери. Главное, о чём мечтает телезвезда — чтобы Маша росла счастливой.

instagram.com/arthurpirozhkov

Лера Кудрявцева призналась, что её очень расстраивают слухи в интернете о том, что её дочь выносила и родила суррогатная мать. Ведущая сообщила, что рожала сама, и это далось ей нелегко:

Невероятно больно и невероятно противно читать некоторые вещи, которые мне пишут. Ребята, успокойтесь. Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Об этом я говорить не буду, просто прекратите эту клоаку, она меня ранит

В сети появилось редкое фото маленькой дочери Константина Хабенского

Первая жена Константина Хабенского Анастасия умерла в декабре 2008 года. С тех пор знаменитый актёр ведёт замкнутый образ жизни. Читать далее…

Оцените статью
Ани Лорак и Светлана Лобода выложили по 2 миллиона рублей за школу для своих детей Мария Погребняк об эскортницах: «От прошлого вы никуда не уйдёте!» Маша Кончаловская на старом фото напомнила интернет-пользователям Надю Михалкову Когда стучат со дна: Волочкова раздала автографы тяжелобольным малышам 10 звезд, которые выглядят намного старше своих лет Редкое фото: Кристина Орбакайте собрала вместе всех своих детей Иосиф Кобзон умер в московской клинике не приходя в сознание В сети появилось редкое фото маленькой дочери Константина Хабенского Тимур Еремеев отказался от родной сестры и фамилии отца Из-за Анны Семенович «Гардемаринам-4» предрекают провал Сын Софии Ротару сообщил последние новости о состоянии здоровья певицы 5 актеров, которые стали бедными Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров Мы тоже люди: Звезды, которые не стесняются своего целлюлита 10 звезд, которые рано ушли из жизни Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей