Звезды

Ирина Салтыкова много лет скрывала онкологию

Программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» за неполный год завоевала огромную популярность у зрителей. Герои нового проекта НТВ — известные люди, которые открывают свои тайны, иногда шокируя зрителей.

На прошлых выходных гостем Кудрявцевой стал певец, чьи хиты в конце 80-х взрывали дискотеки, а новые альбомы его группы «Форум», а затем и «Электроклуб», пользовались повышенным спросом в киосках звукозаписи. 

22 ноября Виктор Салтыков отметил 60-летие. На программу, посвящённую бывшему мужу, пришла Ирина Салтыкова, с которой он прожил в браке 7 лет.

Ирина Салтыкова обвинила бывшего мужа в смертельной болезни

О том, что Ирина и Виктор Салтыковы после развода не остались в дружеских отношениях, известно давно. Певица не раз появлялась в различных телепрограмах, где достаточно резко высказывалась в адрес экс-супруга. Несмотря на то что с момента развода пары прошло уже 22 года, Ирина, похоже, так и не простила Виктора.

Во время программы «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова не стеснялась в выражениях, высказываясь о бывшем муже. По словам артистки, Виктор Салтыков постоянно злоупотреблял спиртным, поднимал на жену руку и изменял ей. 

Развод с мужем стал для Ирины настоящим ударом:

Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар

Из-за развода, который состоялся в 1995 году, Ирина начала быстро худеть, а вскоре выяснилось, что у женщины рак. Онкология развилась, по словам Ирины Салтыковой, на нервной почве. Певица не стала вдаваться в подробности лечения, однако отметила, что сумела победить смертельную болезнь.

Добавим, что в 1995 году, когда, по словам Ирины Салтыковой, у неё обнаружили рак, певица успешно начала собственную карьеру. В это время она записывает мегахит «Серые глаза» и выпускает одноименный альбом, который занял второе место по продажам в тот год. А уже в следующем году Салтыкова становится лауреатом премии «Золотой граммофон» и записывает второй альбом.

Как вы думаете — благодаря кому Ирина Салтыкова стала певицей?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Ольга Бузова впервые прокомментировала свой уход с ТНТ на Первый канал Анна Калашникова спровоцировала обсуждение сексуальной ориентации Прохора Шаляпина Над безработным мужем Ксении Бородиной жёстко глумятся в интернете Экс-любовница Бориса Немцова насмешила провинциальным вкусом Скандальный рэпер Фэйс: биография и история с Марьяной Ро Роза Сябитова в третий раз выходит замуж, фото Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца Поклонники Анастасии Волочковой боятся за судьбу её массажистки Юлию Проскурякову раскритиковали за старческий образ Алла Пугачёва решилась на второе венчание из-за смертельной болезни Угадайте, кто это? Этого певца причисляют к мафии Дмитрий Дюжев оправдался за скандал в аэропорту Муж Нюши — Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица? Слитые в сеть фото голой Анастасии Волочковой восхитили Анну Калашникову Внебрачный сын Спартака Мишулина умер около 40 лет назад Модный провал Яны Рудковской: стареющую бизнес-леди раскритиковали в Instagram
Комментарии
1
  1. Иван

    Ирина стала певицей благодаря своему целеустремленному характеру ! поставила себе цель и пошла к ней !!! Большая молодец !

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей