Звезды

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина едва не отравилась новомодными продуктами

Сегодняшние кулинарные новинки смущают своими названиями слух простого обывателя. Вдруг сразу и везде появились некие загадочные модные наименования, которые и не выговоришь с первого раза — маффины, смузи, капкейки, кукисы, маршмеллоу….. И хотя на самом деле это американизированные кексы, печенья, зефир и фруктовое (овощное) пюре, часть наших сограждан с недавних пор предпочитает употреблять именно эти непонятные слова.

Буквально в каждом третьем интаграме знаменитостей можно встретить чудесное смузи, которое, судя по его активному продвижению, является и вкусным, и полезным, и, само собой, модным. Звёзды всё лето демонстрировали способы приготовления этого напитка у себя в микроблогах. 

Ушлые маркетологи быстро поняли своё счастье, и вот уже целые торговые сети предлагают клиентами всевозможные смузи.

Дочь певицы Валерии недавно стала жертвой собственной зависимости от модного продукта. Анна Шульгина вместо того чтобы намешать в блендере ассорти из свежих фруктов и овощей, отправилась в один из популярных магазинов за любимым напитком.

Однако Анну ждало разочарование. Более того — её здоровье оказалось в опасности.

Дочь певицы Валерии пожаловалась на известную торговую сеть

Анна Шульгина на днях опубликовала у себя в Instagram пост, где раскритиковала известную американскую сеть кофеен Старбакс. Оказывается, там Анна регулярно покупает смузи.

Последний раз дочь Валерии обнаружила, что в магазине продают просроченную продукцию. Девушке удалось купить единственную бутылочку смузи, на которой стояла нормальная дата.

Каково же было разочарование Анны Шульгиной, когда дома она обнаружила в напитке плесень! Певица испугалась за своё здоровье, ведь у неё аллергия на плесень:

Я В ШОКЕ! …мне дали ЕДИНСТВЕННЫЙ смузи, на котором стоял нормальный срок годности! Через полчаса открываю этот самый «нормальный» продукт, делаю глоток и понимаю, что он со вкусом плесени! Крышка смузи вся покрыта плесенью! Ребята, скажите, а ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ?!?!?!?! Вы знаете, что есть люди, которые имею аллергию на плесень (я одна из них)! 

И хотя Анна Шульгина уже неделю назад обратилась в компанию, продавшую некачественный продукт, там до сих пор не отреагировали на жалобу.

А вы, друзья, часто покупаете просроченные продукты?

Отмечаем в Дзене этот материал "лайком" и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Сергея Безрукова невозможно узнать — что случилось с лицом актёра? Ирина Салтыкова много лет скрывала онкологию Ольга Бузова впервые прокомментировала свой уход с ТНТ на Первый канал Анна Калашникова спровоцировала обсуждение сексуальной ориентации Прохора Шаляпина Над безработным мужем Ксении Бородиной жёстко глумятся в интернете Экс-любовница Бориса Немцова насмешила провинциальным вкусом Скандальный рэпер Фэйс: биография и история с Марьяной Ро Роза Сябитова в третий раз выходит замуж, фото Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца Поклонники Анастасии Волочковой боятся за судьбу её массажистки Юлию Проскурякову раскритиковали за старческий образ Алла Пугачёва решилась на второе венчание из-за смертельной болезни Угадайте, кто это? Этого певца причисляют к мафии Дмитрий Дюжев оправдался за скандал в аэропорту Муж Нюши — Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица? Слитые в сеть фото голой Анастасии Волочковой восхитили Анну Калашникову
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей