Декоративная

Lash Architect 4D тушь для ресниц

L'Oreal Lash Architect 4D L’Oreal представляет тушь Lash Architect 4D с эффектом накладных ресниц будущего. Сила гипноза моделирующих волокон… Ваш взгляд идеален со всех точек зрения!

Инновационная формула с уникальными волокнами — специальные 4-миллимитровые моделирующие волокна в составе туши L’Oreal Lash Architect 4D сделаны из того же материала, который применяется при производстве накладных ресниц. За счет этого обеспечивается настоящий четырехмерный эффект для ресниц невероятной длины.

В состав также входят угольно-черные пигменты — в 2 раза более насыщенные по сравнению с классическим черным пигментом, они делают ресницы насыщенно черными и безупречно прокрашивают их. Естественный изгиб ресниц фиксируется специальными растительными восками.

Специально разработанная щеточка-архитектор создает эффект накладных ресниц. В отличие от обычной, щеточка L’Oreal Lash Architect 4D слегка сужена к кончику, благодаря чему она аккуратно и равномерно распределяет тушь по каждой ресничке, захватывая даже самые маленькие в уголках глаза.

1D — Объем одним взмахом благодаря высокой концентрации волокон нейлона и натуральных волокон.

2D — Невероятная длина с тонкими, длинными нейлоновыми волокнами насыщенного черного цвета.

3D — Идеальное прокрашивание каждой реснички глубоким черным цветом.

4D — Длительное подкручивание без комочков с помощью специальной щеточки, расположенной под углом.

L'Oreal Lash Architect 4D

Оцените статью
Читайте также
Комментарии
3
  1. Бонита

    сегодня купила туш архитектор 4д пришла и сразу начала читать о ней отзывы я ужаснулась 80% пишут что хуже такой туши еще и за такие деньги они просто не видели и я тут же пола смывать свой макияж и пробовать туш я могу сказать оценивая по 5 бальной шкале твердая 4 минус в ней она не стоит этих денег я ее купила за 115 грн в принципе я ожидала гораздо худшего а так не плохо мне понравилось.Девочки научитесь правильно красить ресници я сначала их припудриваю затем разделяю иголкой и еще если их нет то никакая туш не поможет хоть за 1000

  2. Вики

    а мне совершенно не подошла, ждала удлинения, или я к ней не приноровилась..но не советую это чудо покупать.

  3. эливия

    Полное разочарование! Все ресницы не прокрашивает, не удлиняет ни обьема, после нанесения эффект- ‘паучковые лапки’ Хуже туши у меня не было !

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector