Декоративная

Natural Code тени, карандаш, подводка, тушь для ресниц

Lumene Natural Code Серия Lumene Natural Code EYE DRAMATIZER — модный макияж глаз, подчеркивающий сияние молодой кожи.

  • Тройные тени для век EYE DRAMATIZER Natural Code

Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура, тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем.

Специальная формула с микропигментами. Экстракт листьев подорожника — защищает, смягчает нежную кожу вокруг глаз. Не содержит парабенов.

Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего 24 тона.

Применение: Нанести самый светлый тон палитры на основную часть века. Использовать два других оттенка для затенения или для создания более глубокого, выразительного взгляда. Наносить с помощью аппликатора, чтобы проявились пигменты с жемчужным сиянием, содержащиеся в формуле теней. Вы всегда можете использовать всего один из оттенков для более естественного макияжа глаз.

  • Контурный карандаш для век EYE DRAMATIZER Natural Code

Мягкий контурный карандаш для нанесения аккуратной и четкой естественной линии. Формула, обеспечивающая чрезвычайную стойкость, легкое применение. Деревянный корпус карандаша выполнен из природного материала. Легко затачивается и не крошится.

Оттенки природных минералов: насыщенный черный, шоколадно-коричневый.

  • Жидкая подводка для век EYE DRAMATIZER Natural Code

Подводка, которая требует твердости руки для создания четкого образа. Подойдет тем, кто хорошо владеет навыками макияжа. Точная линия и насыщенный цвет. Тонкий стержень с мягким кончиком обеспечивает аккуратное и бережное нанесение.

Жидкая текстура: содержит 80% ухаживающих компонентов, легко наносится, быстро высыхает, не растекается. Стойкий эффект и уход за нежной кожей век.

  • Объемная тушь для ресниц EYE DRAMATIZER Natural Code

Впечатляюще объемные ресницы! Щеточка туши с пушистыми щетинками для создания выразительного объема. 100% натуральный арктический подорожник ухаживает за Вашими ресницами.

Формула для создания объема: плотная, кремообразная текстура создает выразительный объём. Ухаживает за ресницами. Стойкий результат.

Пушистая щеточка: мягкие гибкие ворсинки щеточки легко захватывают ресницы, придавая им объём после одного нанесения. Размер щеточки гарантирует необходимое количество туши для нанесения и захват реснички с первого раза.

Оттенок: черный.

  • Удлиняющая тушь для ресниц EYE DRAMATIZER Natural Code

Естественно длинные и разделенные ресницы! Формула, использованная для создания этой туши, удлиняет ресницы и позволяет туши их обволакивать. 100% натуральный арктический подорожник ухаживает за Вашими ресницами.

Удлиняющая формула: жидкая облегченная текстура равномерно распределяется от корней до кончиков, придавая дополнительную длину ресницам.

Коническая щеточка: короткие щетинки создают естественный макияж, позволяя аккуратно прокрасить каждую, даже самую маленькую ресничку, тем самым удлиняя её.

Оттенок: черный.

  • Разделяющая тушь для ресниц EYE DRAMATIZER Natural Code

Создает эффект больших выразительных глаз! Густые, объемные, изогнутые ресницы – теперь это возможно! 100% натуральный арктический подорожник ухаживает за Вашими ресницами.

Тушь обеспечивает мгновенный объем благодаря специальной щеточке на прорезиненном основании, которая идеально прокрашивает, разделяет и подкручивает ресницы. Основной ингредиент – натуральный воск.

Оттенок: черный.

Lumene Natural Code

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
3
  1. Лия

    Я купила объемную тушь для ресниц EYE DRAMATIZER Natural Code с пушистой щеточкой. Мне не понравилась она из-за того, что чтобы добиться хотя бы чего-то похожего на объем, нужно раза 3 прокрасить ресницы, и то — эффект как от обычной дешевой туши. Ресницы не объемные, а просто прокрашенные. Густоты ресницам не придает. Черный цвет бывает насыщеннее. Обычная, не плохая, но и ничем непримечательная тушь.

  2. bebetta

    Объемная тушь, к сожалению, бысро засохла и стала осыпаться.
    Удлиняющая тушь EYE DRAMATIZER Natural Code смотрелась получше, да и продержалась подольше. Покупала одновременно.

  3. Мариша

    Купила удлиняющую тушь для ресниц EYE DRAMATIZER Natural Code, впрочем не плохая, но я бы не сказала, что очень удлиняет, ну там не очень. Да, и правда, что быстро засыхает!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей