Декоративная

High Definition Lashes удлиняющая тушь

High Definition Lashes Mascara Удлиняющая тушь High Definition Lashes от Clinique – это не только удивительная формула, но еще и уникальная, разработанная специально для этой туши двусторонняя щеточка-расческа, которая невероятно удлиняет ресницы.

Эта «волшебная палочка» выделяет каждую ресничку и даже те, о существовании которых Вы не догадывались, и придает им изумительный мягкий оттенок.

Специалисты Clinique объединили функциональность и форму и создали тушь, которая делает ресницы особенно длинными, удивительно пушистыми и необычайно красивыми.

High Definition Lashes – это легкая тушь, в состав которой входит комплекс восков и растительных водорастворимых загустителей, делающих ресницы длиннее, гуще и объемнее.

Увлажняющие ингредиенты этой туши ухаживают за ресницами, делают их мягкими и гибкими. Благодаря своей особенной формуле тушь ложится легко, не образуя комочков и не склеивая ресницы.

Всего два слоя High Definition Lashes и Ваш образ приобретает естественную яркость, еще пара взмахов щеточкой – и взгляд становится манящим и глубоким!

Советы по применению:
Шаг 1 – Нанесите тушь щеточкой, чтобы удлинить ресницы.
Шаг 2 – проведите по ресницам расческой от корней к кончикам, чтобы разделить их, придать им объем и выразительность.

Чтобы снять тушь, смочите ватный тампон средством для снятия макияжа.
Лучше всего использовать средства на масляной основе (например, Take the Day Off). Прижмите тампон к ресницам и затем сотрите тушь движениями вниз.
Протрите тампоном участок под глазами, чтобы удалить тушь без остатка.
При необходимости повторите процедуру.

High Definition Lashes Mascara

Оцените статью
Комментарии
3
  1. лолита

    ох и намучилась я с этой неудобной кистoчкой, хoть ты тресни =((( ну еще бoлее-менее нoрмально выглядит, если сначала расческoй прокрасить, а пoтом уже щетoчкой, то есть наобoрот, а иначе на расческе слишкoм много туши… ну или воoбще расческoй если не пользoваться =( нет, спасибо!

  2. Амина

    Полностью согласна. На расческе слишком много туши и если ей потом расчесывать то получается просто ужасно. если наоборот то еще более менее. А сама тушь мне показалась хъорошей. Если-бы не дурацкая кисточка возможно было-бы и ничего.

  3. Екатерина

    А мне кисточка понравилась.А вот сама тушь не очень,когда от ветра или солнца на глазах появляются слезы она вся стекает.Если в глаз попадет,то ужасно щипать начинает.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей