Декоративная

High Lengths Mascara удлиняющая тушь

Clinique High Lengths Mascara С новой удлиняющей тушью High Lengths Mascara от Clinique даже самые короткие и редкие ресницы достигнут новых высот, превосходя все ваши ожидания.

Эта тушь обеспечивает максимальную длину и максимальный изгиб, придает ресницам особую выразительность.

До сих пор ни один продукт в истории Clinique,
по словам представителей компании, не предоставлял такой уникальной возможности удлинения ресниц, как новая тушь High Lengths Mascara.

Новая изогнутая «ивовая» щеточка Clinique повторяет естественные линии глаза, а ее мелкие зубчики захватывают каждую ресницу у самых корней, благодаря чему выделяются даже самые короткие ресницы.
Особая форма умной щеточки High Lengths для удобства применения имеет необычный, яркий цвет.
При этом одна сторона кисточки всегда остается зеленой, подсказывая, какую сторону следует использовать — противоположная сторона имеет три ряда щетинок для максимального удлинения ресниц.

Ваши глаза распахнутся и засияют новой красотой!

Формула High Lengths не только удлиняет ресницы и придает глазам отдохнувший вид, но также смягчает ресницы, ухаживает за ними и помогает им оставаться упругими и здоровыми при помощи таких ингредиентов, как гиалуронат натрия (Sodium Hyalauronate), пантенол (Panthenol) и пантетин (Pantethine).
Эта легкая формула основана на комбинации мягких восков и невесомого загустителя — смолы сенегальской акации (Acacia Senegal Gum), которая обеспечивает пластичную текстуру. Тушь обволакивает и вытягивает вверх каждую ресницу, не склеивая их, не образуя комочков и не растекаясь.

Эта протестированная офтальмологами формула подходит для чувствительных глаз,
ее можно использовать с контактными линзами.

Советы по применению: для наилучших результатов наносите тушь от основания ресниц вогнутой стороной щеточки, а затем медленно потяните кончики ресниц вверх, чтобы разделить и удлинить их.

Совет профессионала: что сделать ресницы более пушистыми и выразительными, наносите тушь на короткие и редкие ресницы зубчиками, расположенными на острие щеточки.

7 мл

Clinique High Lengths Mascara

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
3
  1. Vita

    Какая странная щеточка… Подскажите кто уже пробовал эту тушь как ею пользоваться? И вообще как вам сама тушь?

  2. nat_ka

    при нанесении двигайте щеточкой влево-вправо зигзагообразными движениями, когда проводите вверх по ресницам, чтобы они не склеивались ;)

    1. натали

      [quote name=»nat_ka»]при нанесении двигайте щеточкой влево-вправо зигзагообразными движениями, когда проводите вверх по ресницам, чтобы они не склеивались ;)[/quote]
      неа, движения зиг-заг подойдут в случае с объемной тушью! с этой точно сразу все склеится! мне поначалу было непривычно и очень неудобно ею пользоваться, но потом приловчилась и теперь результат мне нравится, я довольна, и длину дает, и разделение. в общем, захватываете ресницы этой щеточкой и просто вытягиваете вверх, как обычной расческой, одного слоя будет достаточно.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей