Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотообои для спальни

Фотообои для спальни Спальня для человека — это особое место, где можно достигнуть максимального уровня релаксации. Очень важно, чтобы спальня была уютной. Комфорт создать несложно, главное, чтобы было желание и вдохновение. Для начала позаботьтесь о том, чтобы общая картинка вашей спальни была неотразимой. В этом вам помогут фотообои для спальни, о которых мы, собственно, и поговорим.

Фотообои для спальни и для интерьера в целом— это не только модный тренд, но и прекрасная возможность сделать ваш релакс полноценным. Вы, наверное, замечали, что в уютной спальне легче просыпаться и приятнее засыпать? Тогда давайте вместе подберем подходящие фотообои для вашей спальни. Стоит учитывать, что вариантов для выбора очень много, так что стоит хорошо подумать перед покупкой.

Если вы эстет и арт-хаус вам чужд, выбирайте фотообои для спальни таким образом, чтобы они подходили под мебель и интерьер. Не стоит покупать салатовые обои под классический гарнитур. Насильно арт-хаус не полюбишь, а вот в такой спальне вы будете чувствовать себя, как Ван Гог в последние годы жизни.

Если вас привлекает динамика, яркость и экспрессия, не бойтесь выбирать экстравагантные цвета и рисунки. Сиреневый, насыщенный красный и зеленый, голубой, разбавленный рисунком: такие цвета способны обеспечить максимальный релакс человеку, который знает, что такое насыщенная жизнь в движении. Вам даже подойдет динамичный стрит-арт. Такими фотообоями вы можете разве что отпугивать депрессивных личностей, которым, по сути, не место в вашей спальне, а сами будете чувствовать себя полноценно.

Если вы романтик, постарайтесь окружить себя картинами с природой в спокойных гармоничных тонах. Вам подойдут любые эстетические фотообои для спальни, если в них заложены чувственность и покой.

Фотообои для спальни в бохо-стиле — прекрасный выбор для тех, кому не чужды медитации и образ жизни по методике Будды. Но вы же знаете, что бохо-стиль достаточно яркий и колоритный, контрасты красок иногда режут глаз. Аккуратно выбирайте такого рода фотообои, чтобы вам не резал глаз психоделический окрас.

Городские пейзажи, осенний лес, стрит-арт — это прекрасный антураж для клубов и баров, но никак не для спальни. Конечно, если вы любите такого рода интерьер, то можете поэкспериментировать, но такие композиции быстро надоедают и режут глаз.

Если вы постоянно устаете и не высыпаетесь, попробуйте оформить свою комнату в умиротворенном молочном цвете с элементами зелени. Это может быть листва на теплом фоне или дерево, нарисованное в мультипликационном стиле. Поверьте, вы будете не только высыпаться, но и видеть прекрасные сны.

Детские спальни можно украсить фотообоями с героями мультфильмов, сказок и занимательными чудиками, которым ваш ребенок будет рад, как живым персонажам. Для детей очень важно присутствие сказки во всем, поэтому фотообои для детской — самый лучший и простой способ подарить вашему малышу сказочную страну.

Не переусердствуйте! Фотообои для спальни — это не тот шедевр искусства, который нужно клеить на все голые стены. В неподходящем интерьере даже нежный портрет Мэрилин Монро может может выглядеть пошло, а простая цветочная композиция способна довести до бешенства, если вы с виду эстет, а в душе — ярый поклонник хэви-металла. Будьте последовательны, выбор фотообоев для спальни — это целый роман со спальней. Вам же потом там жить. Конечно, в любое время можно и переклеить, но зачем себя утруждать, если можно один раз отрезать, отмерив семь раз?

Фотообои для спальни — это прекрасный вариант изменить дизайн своей комнаты на благо собственного умиротворения. Прислушайтесь к себе, оцените ваш интерьер и с удовольствием займитесь оформлением вашей уютной спальни, которая отблагодарит вас чудесными красочными снами и бодрым настроением на весь день.

Фотообои для спальни
Читайте также
Дизайн спальни. Выбор спального места
Люстры для натяжных потолков
Дизайн кабинета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных