Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знакомства в сети

Знакомства в сети Знакомства в сети — это своеобразный феномен: все понимают, что повезет раз на миллион, но человеческая сущность, воспитанная на романтических книжных историях, верит только в позитивные стороны таких знакомств. Что ж, никто не спорит, что такой метод поиска спутников жизни может оказаться вполне успешным. Главное, быть терпеливым, внимательным и осторожным.

Включайся в дискуссию

Знакомства в сети примечательны тем, что ваша анкета всегда просматривается сотнями пользователей сайта, на котором вы зарегистрированы. Это дает возможность выбрать из большого количества «принцев» того единственного, которого вы ждали всю жизнь. Вопрос только в том, как понять, что это именно ваш принц, а не сетевой маньяк, который охотится за сентиментальными особами?

Бесплатные сайты знакомств

Знакомства в сети осуществляются, в основном, на бесплатных сайтах, где вы можете разместить свою анкету, к примеру:

  • Dating.ru;
  • Loveplanet.ru;
  • Fotostrana.ru;
  • Mamba.ru;
  • Badang.ru.

Кроме того, в социальных сетях, вроде «Вконтакте», есть специальные группы, где можно знакомиться с учетом города, в котором вы обитаете. В общем, как вы понимаете, интернет очень беспокоится за ваше будущее и всеми возможными способами пытается подобрать вам пару.

Позитивные и негативные стороны знакомства в сети

Знакомства в сети имеют как позитивные стороны, так и негативные отклонения. Поговорим сразу о хорошем:

Знакомства в сети позволяют безболезненное для психики заочное знакомство. Если вы нормальный человек, то вам сразу станет ясно, кто находится по ту сторону монитора: приятный человек, идиот или сетевой шутник. В любой момент можно использовать черный список и ограничить к себе доступ.

Виртуальное общение — прекрасный способ рассмотреть человека на расстоянии. Если он хамит, пишет пошлости в ваш адрес и допускает примитивные ошибки, к примеру, «превет, как дела, красавеца», насторожитесь! Не надо надеяться на то, что после встречи с вами он превратится в прекрасного принца. Первое впечатление не всегда ошибочно, особенно в таких случаях.

Знакомства в сети — это прекрасная возможность научиться общаться с противоположным полом, даже если вы не ищете там свою судьбу. Некоторые люди влюбляются в друг друга по переписке, понимая, что сходятся взгляды и вкусы. Кроме того, если у вас уже есть виды на человека, вы можете тонко выведывать у него, что он любит, а что ненавидит, чтоб потом не было неприятных сюрпоризов.

Знакомства в сети в нелицеприятном виде:

«Привет, красавица. Я уже тебя люблю. Приезжай ко мне в Сирию на выходные, я буду любить тебя вечно». Если вы хотя бы раз были на сайте знакомств, вы стопроцентно получали такое сообщение. Что вы делали? Улыбались, раздражались и удаляли сообщение, верно? А вот самое страшное, что некоторые девушки с криком «Ехууу!» начинают паковать чемоданы. Потом по телевизору мы смотрим криминальные хроники, где женщины рассказывают, как они съездили в Сирию на выходные. Лица у женщин часто закрыты. Видимо, очень загорели на солнце.

Знакомства в сети, плавно переходящие в виртуальный секс. Общаетесь вы с мужчиной, и тут понимаете, что с ним что-то не то. Слишком уж часто он пишет вам, как бы он хотел вас поласкать. Вы же еще, конечно, фотографию вставили в анкету, на которой ваше декольте глубже, чем пропасть Бермудского треугольника. Ну и что делать слабому сентиментальному мужчине? Ослаб, расклеился пред такой красотой. На всякий случай, добавьте его в черный список, пусть остынет.

Быстрые свидания. Знакомства в сети, по задумке, должны закончиться свиданием. Не бегите на свидание к первому встречному. Пообщайтесь в скайпе, узнайте человека. Встречайтесь только в людных местах и ни в коем случае не напивайтесь!

Помните, что знакомства в сети очень опасны! Вы не застрахованы от чужой глупости. Сетевые шутники и маньяки уже достаточно набили руку на своеобразных методах пикапа. Ваша задача — не терять бдительность и осторожно относиться к собеседнику. Но все же, запомните, что любовь приходит тогда, когда ее не ждут. Некоторые ждут очень долго, но не жалеют, ведь неважно, когда найдется «свой человек», главное, что он скоро постучится в ваши двери.

Знакомства в сети
Включайся в дискуссию
Читайте также
Экман Пол
Алан и Барбара Пиз
Стивен Кови
Комментарии
Dean Winchester
задраавтсуете
17 Сен Ответить
Dean Winchester
где люде найти
17 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить