Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встречать Новый 2017 год Петуха – в каком цвете, какой наряд выбрать, варианты для знаков зодиака (фото)

В чем встречать Новый 2017 год Петуха – в каком цвете, какой наряд выбрать, варианты для знаков зодиака (фото)

Вопрос о том, в чем встречать Новый год 2017 Петуха будоражит женские умы еще задолго до наступления зимних праздников. Как ни крути, а выглядеть безупречно, утонченно, модно и что называется «по фэн-шую» хочется всем дамам. Правда, стоит отметить, что выбор того самого идеального новогоднего наряда действительно непрост и занимает много времени и сил. Посудите сами: выбрать нужно наряд, который будет правильно подчеркивать фигуру, соответствовать цветотипу и модным оттенкам сезона, поможет выглядеть стильно и трендово. При этом очень желательно, чтобы новогоднее одеяние было выдержано в цветовой гамме наступающего года и не противоречило гороскопу, а точнее, знаку зодиаку. Поэтому выбрать, в чем встречать наступающий год, задача действительно не из простых. В нашей сегодняшней статье мы постарались собрать для вас варианты фасонов, моделей и цветов, в которых можно встречать Огненного Петуха. Уверены, что простые советы стилистов и астрологов, а также фото подборка трендовых нарядов, помогут вам найти свой идеальный новогодний образ!

Включайся в дискуссию

В чем встречать Новый 2017 год Огненного Петуха, фото нарядов

Наступающий Новый 2017 год пройдет под покровительством Огненного Красного Петуха, что во многом определяет то, в чем его лучше всего встречать. Во-первых, Петух – яркая, амбициозная и активная птица с броским оперением. Астрологи советуют не игнорировать этот всем известный факт и отдавать предпочтение в новогоднюю ночь неординарным и красочным нарядам. Во-вторых, образ главного символа года не отличается сдержанность не только в цветовой гамме, но и в фасоне. Поэтому можете смело экспериментировать с формами и моделями, выбирая даже фасоны, граничащие с китчем, чтобы встречать наступающий 2017 год. Но помните, что такие неординарные решения в выборе одежды могут быть неуместны при некоторых обстоятельствах. Например, если вы планируете встречать главную ночь в году дома, то отдавайте предпочтение более сдержанным и классическим вариантам в яркой цветовой палитре. А в чем встречать Новый год 2017 Огненного Петуха на дружеской вечеринке и бал-маскараде? Правильно, в оригинальном платье или костюме необычного кроя и оттенка.

В-третьих, выбирая одежду для новогодней ночи, не забывайте про свою внешность. Речь идет не только об особенностях фигуры, но и о цветотипе. К примеру, женщинам с близкорасположенными к поверхности капиллярами на лице не стоит надевать наряды красно-розовой гаммы. Несмотря на то, что эти оттенки будут актуальны для Огненного Петуха, они подчеркнут природную красноту кожи и придадут болезненный вид своей обладательнице. И в-четвертых, выбирая новогоднее одеяние следует тщательно продумать аксессуары, прическу и макияж. Тогда образ получится гармоничным и модным одновременно, и в нем можно будет смело встречать Огненного Петуха.

В чем надо встречать Новый год знакам зодиака – варианты цветов и фасонов на фото

Если верить астрологам, то привлечь удачу и благосостояние в наступающем году совсем несложно. Достаточно просто знать, в чем лучше всего встречать Новый год Петуха разным знакам зодиака, а также каким вариантам цветов и фасонов им стоит отдавать предпочтение. Научно доказанным такой подход, конечно, сложно назвать. Но не стоит забывать, что наша уверенность в своем выборе может творить настоящие чудеса. Другими словами, если вы верите, что красное платье подарить вам счастье в наступающем году Огненного Петуха, то так тому и быть.

Начнем с актуальной цветовой гаммы для Нового года, так как именно она во многом определяет, в чем встречать праздничную ночь знакам зодиака. Как несложно догадаться, ключевым оттенком 2017 года будет красный – главный цвет символа Огненного Петуха. К нему присоединятся также следующие близкие оттенки: оранжевый, желтый, золотой, алый, яркий розовый, марсала. Это просто идеальная цветовая гамма, которая подойдет для знаков Огня – Овнов, Львов и Стрельцов. Примерять некоторые варианты из вышеперечисленных тонов могут и представители стихии Земли – Козероги, Тельцы и Девы. Правда, им стоит отдавать предпочтение не ярким, а приглушенным оттенкам красно-оранжевой гаммы, чтобы встречать праздник в гармонии.

Воздушные Водолеи, Весы и Близнецы привлекут удачу, если встретят новогоднюю ночь в немного разбавленной огненной гамме. Например, в наряде пастельного мягкого красного, напоминающего один из самых трендовых оттенков последних модных коллекций – Peach Echo. Вообще, персиковые тона, уходящие в коралловый и розовый, будут самыми удачными для представителей воздушной стихии. Они отлично подойдут для встречи Нового года, и не будут конфликтовать с мягкой сущностью этих знаков зодиака.

А вот водяным знакам – Скорпионам, Рыбам и Ракам, огненная палитра наступающего года буквально противопоказана. Красно-желто-оранжевая гамма конфликтует со спокойным и уравновешенным характером представителей этого знака. Но это не означает, что им не улыбнется удача в наступающем 2017 году. Вместе с красным оттенками Огненный Петух принесет и немного сине-зеленой гаммы. Глубокие неоновые оттенки синего, изумрудного, фисташкового, бирюзового также будут в тренде. И именно они идеально впишутся в правильный цветовой гардероб водяных знаков гороскопа, в котором можно будет встречать главный праздник года. Впрочем, несколько красных акцентов представители этой стихии смогут себе позволить в новогоднюю ночь. Например, коралловые туфли или оранжевый маникюр.

Какие наряды подойдут для встречи Нового года 2017 по гороскопу

Теперь перейдем к вопросу о том, в чем лучше встречать Новый год знакам зодиака – выборе правильных фасонов и моделей. Стоит отметить, что рекомендации астрологов не должны быть основополагающими в вашем выборе новогоднего наряда. В чем именно встречать наступающий 2017 решать должны вы, основываясь на особенностях фигуры и вкусовых предпочтениях. Но все-таки, к некоторым общим рекомендациям астрологов прислушаться стоит.

Например, представителям стихии Огня в эту новогоднюю ночь можно смело экспериментировать с любыми фактурами, тканями, фасонами и моделями. Их открытая и активная натура должна быть подчеркнута такими же откровенными и яркими нарядами. Это могут быть как длинные вечерние платья с глубокими вырезами, так и короткие мини-юбки из пайеток или бисера.

Отдавать предпочтение более сдержанным, но в то же время и оригинальным фасонам, встречая Новый 2017 год, стоит земным знакам. Для них хорошими вариантами будут свободные фасоны и длинные модели платьев в пол. Также Тельцам, Козерогам и Девам подойдут классические брючные костюмы ярких цветов.

Воздушным и водяным знакам, дабы не конфликтовать со своей спокойной природой, стоит отдавать предпочтение таким же простым и элегантным нарядам. Например, сдержанным платьям-футлярам, А-образным моделям, нарядам с длинными руками и высоким горлом. Добавить яркости и экстравагантности в такой сдержанный новогодний образ они смогут с помощью оригинальных аксессуаров. Например, неоновых лодочек, блестящих клатчей или необычных шляпок с перьями, которые точно понравятся пернатому символу года.

В чем встречать Огненного Петуха 2017 мужчинам – идеи одежды для Нового года на фото

Вопрос о том, в чем встречать Новый год 2017 Петуха, не такой наболевший для мужчин, как для женщин. Мало кто из представителей сильной половины человечества задумается о том, соответствует ли его новогодний наряд гороскопу и знаку зодиака. Тем не менее, в некоторые приметы, касающиеся того, в чем встречать Огненного Петуха 2017 мужчины верят. А, следовательно, стараются хотя бы приблизительно соответствовать успешному образу и советам стилистов. Далее вас ждет несколько идеи актуальных нарядов для мужчин, в которых можно встретить Новый год 2017.

Итак, одним из главных атрибутов правильного мужского образа для новогодней вечеринки будет цвет. Красный, оранжевый, желтый и их оттенки должны непременно присутствовать в образе. Это может быть яркий костюм, рубашка или брюки. Особо консервативные мужчины, предпочитающие даже этот веселый праздник встречать в черном классическом костюме, могут выбрать в качестве такого яркого цветового акцента галстук или даже носки. Среди актуальных оттенков будет и насыщенный синий, зеленый, коралловый, кирпичный, бордовый. Что касается моделей, то по возможности праздничную ночь лучше встречать в простых рубашкам и брюках, а не в костюмах. Также можно дополнить образ оригинальным жилетом, ярким пиджаком в клетку, шляпой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стихи про любовь - красивые до слез и короткие для парня, мужчины и девушки. Лучшие стихи известных поэтов о любви до глубины души
День Семьи 2016 - история и традиции праздника, мероприятия 8 июля 2016 года. Поздравления с Днем семьи, любви и верности в стихах и прозе
Куда поехать на Новый Год: Таллин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе