Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп для Весов на ноябрь 2014 года

девушка с весами

Ноябрь 2014 года – время соблазнов и искушений для представителей знака Весы. Поэтому девиз на этот месяц для них: «Здравомыслие!». Отношения в семейных парах могут немного остыть, но возобновить прежнюю страсть Весам вполне по силам! В силу своей двойственности и склонности к сомнениям Весы долго выбирают и еще дольше сомневаются, так что им следует учесть, что не каждый готов ждать столько времени, сколько требуется Весам для того, чтобы определиться.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп для Весов-женщины на ноябрь 2014 года

Ноябрь – месяц исполнения желаний и воплощения мечты в жизнь для женщин, рожденных под знаком Весов. Давно запланированные поездки, выходы в свет с любимым человеком – все, на что не находилось времени, стоит осуществить именно в ноябре. Особенно это важно для тех семейных пар, кто довольно давно вместе, и их супружеская жизнь стала рутиной – освежить чувства не так сложно, зато это предупредит развитие множества проблем в будущем.

Если существуют какие-то недоразумения и размолвки между супругами, нельзя задвигать их на задний план. Любую проблему нужно обсуждать, дабы предотвратить осложнения, и ноябрь для таких душевных доверительных разговоров подходит как нельзя лучше. Если ситуация в семье напряженная, вполне возможно, что на горизонте у женщины-Весы появится новый объект желания.

Свободным женщинам-Весам гороскоп сулит в ноябре 2014 года приятное знакомство, и, может быть, даже не одно. Перерастут ли эти знакомства в отношения, и как эти отношения будут развиваться – все это зависит только от самой женщины-Весы. Главное, что звезды советуют ей в этой ситуации – не торопить события, не ждать от партнера бурных проявлений чувств и быть честной по отношению к самой себе.

звездное изображение знака весов

Любовный гороскоп для Весов-мужчин на ноябрь 2014 года

Ноябрь для мужчины-Весы полон соблазнов, а потому совсем непрост. Ему может показаться, что любовь к партнерше угасла, отношения исчерпали себя, и буквально каждая женщина на его пути красивее, умнее и достойнее его внимания, чем законная жена. Эти соблазны подстерегают его и на работе, и в компании друзей – но говорит это только о том, что сосуществование с законной супругой мужчине-Весам кажется жуткой обыденностью.

Поддаваться этим соблазнам ни в коем случае нельзя – такие случайные связи совершенно точно не закончатся ничем хорошим, а вот семью в итоге можно разрушить. Звезды советуют мужчине-Весам взять себя в руки и свой любовный пыл направить на то, чтобы возродить в законных отношениях былую страсть и романтику.

Свободные мужчины-Весы в ноябре, скорее всего, перестанут быть свободными – если, конечно, перестанут безвылазно сидеть дома и пропускать все интересные события. Соблазны настигают Весов и здесь – потому стоит определить для себя, какого рода отношения нужны, и не потеряться в водовороте вечеринок, на которых сложно разглядеть в человеке что-либо, кроме внешности. Гороскоп обещает, что отношения, начатые в ноябре 2014 года, имеют большое будущее – так что если мужчина-Весы мечтает о крепком длительном союзе, этот месяц – главный его помощник.

рисунок весов

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самокат: альтернативный транспорт в городе
Маленькие советы
Как правильно пить: текила, абсент, виски
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе