Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп для Скорпиона на ноябрь 2014 года

знак скорпиона

Личная жизнь – не то, что будет волновать Скорпионов в ноябре этого года. Скорее всего, на первый план выйдут какие-то рабочие нюансы, и Скорпионам будет немного не до сердечных терзаний. В силу того, что этот знак очень сильный, но в то же время сложный и иногда даже вредный, партнеру с ним не всегда легко – для того, чтобы отношения развивались удачно, Скорпион должен пойти навстречу и уступать хотя бы периодически.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп для Скорпиона-женщины на ноябрь 2014 года

Гороскоп сулит женщинам-Скорпионам счастливый и безоблачный месяц – к осени получится решить практически все проблемы, связанные с финансами и домашними делами, и как раз ноябрь можно посвятить безмятежному отдыху и наслаждением от полученных результатов.

Для тех представительниц знака, которые начали отношения относительно недавно, ноябрь может оказаться не самым простым периодом – это связано в основном с тем, что Скорпионы обладают достаточно тяжелым характером, они независимы, свободолюбивы и нетерпимы к окружающим. Не самое простое сочетание, а уж в женщине и подавно – партнер женщины-Скорпиона может слегка теряться от ее напора и требований, и вряд ли ему это понравится.

Если женщина-Скорпион все еще свободна, ноябрь весьма благоприятен для того, чтобы это изменить – причем, скорее всего, никаких особенных усилий прилагать не потребуется, звезды советуют женщине-Скорпиону отвлечься от работы и хотя бы раз принять приглашение друзей на очередную вечеринку – возможно, именно там и состоится судьбоносное знакомство.

женщина в виде скорпиона

Любовный гороскоп для Скорпиона-мужчины на ноябрь 2014 года

Мужчина-Скорпион, скорее всего, проведет это время в карьерных заботах и авралах. В этом нет ничего страшного – в том случае, если его вторая половинка проявляет понимание и не выказывает недовольства, ведь ласки и внимания хочется любой женщине, и даже разумные доводы о высокой зарплате не всегда действуют. В этом случае придется постараться выкраивать время и на работу, и на семью – хотя бы столько, сколько требуется любимой для того, чтобы почувствовать, что на первом месте – семья и любовь, и только потом – работа.

Довольно решительно будут настроены те представители знака, которые давно задумываются о разрыве отношений. Перспектив нет, любви нет, ничего общего тоже нет – Скорпион решит, что конец года самое подходящее время, чтобы начать все с нового листа. Звезды советуют ему не торопиться – это серьезный шаг, и для того, чтобы его сделать, нужно быть уверенным, что это действительно необходимо.

Мужчина-Скорпион в ноябре 2014 года может внезапно обнаружить, что он тяготится своим одиночеством, и ему срочно нужно найти ту единственную, с которой он захочет быть вместе всю жизнь. Желание, конечно, похвальное и понятное, но Скорпион, который ответственно подходит к воплощению своих идей в жизнь, может принять желаемое за действительное, и потратить слишком много сил и времени на человека, который в итоге окажется ему совсем чужим. Может быть и обратная ситуация – девушка воспылает к Скорпиону чувствами, а он, не в силах сопротивляться, пойдет навстречу и получатся такие «благотворительные» отношения, которые, конечно, обречены на неудачу.

мужчина скорпион

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тыква на Хэллоуин 2016
Как есть фейхоа: способы, как правильно едят фейхоа
Как сделать домашние мыльные пузыри
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе