Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп для Водолея на ноябрь 2014 года

изображение водолея

Безусловно, такому творческому и разностороннему знаку, как Водолей, стоит ожидать насыщенный на события ноябрь. Свободные Водолеи погрузятся в бесконечный водоворот встреч, приглашений и прогулок, главное – не потерять голову. А вот семейные представители знака, напротив, будут спокойны и сосредоточены на близких людях, всячески демонстрируя им свою привязанность и нежность.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп для Водолея-женщины на ноябрь 2014 года

Женщина-Водолей, которая уже давно счастлива в семейной жизни, может не беспокоиться, что ноябрь что-то изменит. Это прекрасное спокойное время, которое идеально подходит для того, чтобы заново продемонстрировать любимому человеку свои чувства, вспомнить, какими были отношения в самом начале. Возможен небольшой наплыв работы в это время – если вторая половинка станет выказывать недовольство по этому поводу, не нужно реагировать резко, и тогда до конфликта не дойдет – проблема на работе решится быстро, и накалять атмосферу в семье из-за этого не нужно.

Существует некоторая опасность для тех представительниц знака, которые живут так называемым гражданским браком – гороскоп сулит им предложение руки и сердца, однако не стоит торопиться, так как это может стать довольно серьезной ошибкой, о которой немного позже пожалеет и женщина-Водолей, и ее партнер. Если сомнения слишком сильны, не стоит сразу давать свое согласие, лучше предложить немного подождать и тщательнее разобраться в своих желаниях.

Для одиноких женщин-Водолеев ноябрь 2014 года станет крайне увлекательным временем – они будут окружены вниманием, появится много поклонников, и это может вскружить ей голову. Стоит сохранять здравомыслие – звезды обещают в конце ноября долгожданную встречу с человеком, который станет избранником женщины-Водолея.

женщина знака водолей

Любовный гороскоп для Водолея-мужчины на ноябрь 2014 года

Звезды рекомендуют мужчине-Водолею сохранять спокойствие – вполне возможно, что в ноябре он узнает о своей второй половине какой-то факт, который совсем его не порадует. Не нужно устраивать скандалов по этому поводу, откровенного доверительного разговора вполне достаточно – расставив все по местам, принять неожиданную новость будет легче. Не стоит делать поспешных выводов – довольно скоро станет понятно, что ничего страшного не произошло, а значит, незачем нервничать и тратить время на бесполезную ругань.

Водолеи, состоящие в долгих отношениях, могут решиться, наконец, на официальное их оформление. Это ответственный шаг, но звезды советуют не сомневаться – этот союз обещает быть счастливым и крепким.

Свободный мужчина-Водолей, скорее всего, не изменит в этот месяц свой социальный статус. Он будет пользоваться большой популярностью у противоположного пола – безусловно, это ему польстит, но сейчас он тот, кто принимает любовь, отдавать ее Водолей пока не готов. Это нормально, главное, быть с собой честным, а также с теми, кто открыто демонстрирует ему свою симпатию – не нужно давать ложных надежд тем, кто искренне рассчитывает на ответные чувства, лучше сразу расставить все точки и остаться в хороших отношениях.

мужчина водолей

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шоппинг в Италии: особенности покупок одежды в Милане
Кто такие эмо?
Когда выборы в Государственную думу в 2016 году в России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе