Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Китайский гороскоп на 2011 год

Китайский гороскоп на 2011 годНа нашу судьбу влияет не только день, но и год рождения. Поэтому спрогнозировать наступающий год кроме гороскопа по знаком зодиака поможет китайский гороскоп на 2011 год.
Включайся в дискуссию

2011 год — год белого металлического Кролика. Что он сулит представителям разных знаков по китайскому гороскопу? Об этом расскажет китайский гороскоп на 2011 год от Страны Советов.

Китайский гороскоп на 2011 год

Крыса. Для родившихся в год Крысы первая половина года Кролика может оказаться сложной из-за финансовых проблем и семейных конфликтов. Однако во второй половине года Крысе удастся наладить приток финансов и взаимоотношения с родственниками. Чтобы справиться с проблемами, крысе понадобятся активность, оптимизм, сила, рациональное планирование и смелость, чтобы встретить трудности лицом к лицу.

Бык. Год Кролика может принести Быку определенные беспокойства, однако по итогам он окажется вполне удачным. Этот год удачен для творчества, научной деятельности и самообразования. В первой половине года могут быть проблемы с карьерой и финансами, однако к середине года наступит стабильность. Конец года будет богат приключениями, путешествия и новыми знакомствами, в том числе и романтическими.

Тигр. В 2011 году у Тигров особенно удачно сложатся дела в профессиональной сфере. Однако очень важно не нарушить баланс между карьерой и семьей, потому что иначе возможны проблемы в семейных и любовных отношениях. Для того чтобы 2011 год был удачным во всех сферах, Тигру придется запастись терпением, толерантностью, спокойствием и вниманием к чувствам и эмоциям окружающих людей.

Кролик. Кролик — правитель наступающего года, поэтому его ждет успех даже в самых смелых начинаниях. Кролик может без ущерба посвятить 2011 год себе и сделать то, на что раньше не хватало времени или смелости. В любовных отношениях тоже все будет отлично, если рожденный в год Кролика постарается не злоупотреблять кратковременными романами, а будет работать над развитием отношений, прислушиваясь к партнеру.

Дракон. Год Кролика очень благоприятен для Драконов как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Одинокий Дракон имеет шанс встретить вторую половинку, а семейный порадуется стабильным отношениям. Главное для Драконов в год Кролика — не загордиться от успехов и не наделать глупых ошибок. Поэтому необходимо прислушиваться к советам старших, более опытных коллег и наставников, чтобы все было удачно.

Змея. Год Кролика — удачное время для достижения поставленных целей. Главное — прислушаться к своей интуиции и не сворачивать с намеренного пути. Необходимо зорко присматриваться к противникам и конкурентам, стараясь не прибегать к помощи посторонних людей. А вот друзья и родные могут вовремя протянуть руку помощи, тем самым избавив Змею от многих неожиданных проблем и опасностей.

Лошадь. В год Кролика Лошадь рискует слишком поддаться собственным эмоциям и страстям. Однако они не помещают ей, а только подтолкнут к новым свершениям, успехам в карьере и личной жизни. Чтобы избежать принятия опрометчивых решений, Лошади стоит прислушиваться к голосу разума, проявить осмотрительность и благоразумие — тогда 2011 год сложится действительно успешно. Важно соблюсти баланс эмоций и разума.

Овца. Год Кролика будет для Овцы довольно стабильным — как в семейной, так и в профессиональной сферах. Не будет взлетов, но не будет и падений. Успехи сулит общественная жизнь, благотворительность и помощь нуждающимся. Семейной Овце стоит пересмотреть отношения с супругом, обсудив все проблемные моменты и устранив недоговоренности. А одинокая Овца переживет бурный и страстный роман.

Обезьяна. В 2011 году Обезьяна сможет проявить свои лучшие качества — жизнерадостность, энергичность, активность. Это поможет ей добиться успехов на карьерном поприще. Однако при этом не стоит забывать о семье, чрезмерное увлечение работой может привести к конфликтам с родными. В 2011 году Обезьяна станет спокойнее и увереннее в себе, возможно, почувствует тягу к самообразованию.

Петух. Для Петухов год Кролика будет размеренным и спокойным — если Петуху удастся сохранить благоразумие. Вспыльчивость Петуха может привести к плачевным последствиям — увольнению с работы или разводу. Чтобы в личной жизни и на работе все сложилось благополучно, Петух должен стараться не провоцировать конфликты и контролировать собственное поведение. Внутреннее равновесие поможет сохранить внешнее.

Собака. Рожденным в год Собаки Кролик поможет сохранить все то, что уже было заработано за прошлые годы. Хотя возможны некоторые финансовые проблемы, этот год благоприятен для профессионального развития и самосовершенствования. Однако не стоит трудится сверх меры, вполне достаточно равномерного движения по проторенной дорожке. Год Кролика — самое время принять судьбоносное решение в личной жизни.

Свинья. Год Кролика вполне благоприятен для Свиньи, однако стоит повнимательнее присмотреться к окружающим людям — возможен обман с их стороны. Перемены в этот году на первый взгляд будут не глобальными, однако новые знакомства могут быть судьбоносными как для карьеры, так и для личной жизни. Год Кролика обещает Свинье сильную любовь — новую или воскрешение чувств к текущему партнеру.

Китайский гороскоп на 2011 год
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новогодний стол разных стран мира
Бобовые гадания на Рождество: как при помощи бобов погадать на семью, работу и жизнь
Красивые и трогательные поздравления с Днем святого Валентина маме в стихах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе